Опубликовано: 29 окт 2010 Сделала дома пилинг кислотный))) уже 4 раза)) Эффект БОМБА! Я этот пилинг делала в салоне 2 года подряд, а тут времени мало, денег тоже - решила сама)) Я поняла какая я была дура, что оставила столько денег в салоне)Пилинг купила за 30 евро, хватает раз на 6)) Это какая экономия!!!Пилинг вот такой : SCULPTURA PEEL PELLI SENSIBILI Для чувствительной кожиВчера сделали комплимент - КАКАЯ У ВАС ТОНКАЯ КОЖА! ( почему тонкая, не знаю))) Хотя я всегда страдала от мелких покраснений и уже 3 года страдаю от пигментацииПилинг убрал все)))Хвастаюсь, короче говоря)) Вот) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Руночка!!!! Это моя мечта- делать этот пилинг самой себе !! какая же ты умницагде купила? Колись !цем-цем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 ???? странный комплимент (((((( вы ж , надеюсь , сказали : "Зато на попе кожа ого-го какая" .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 конечно сказала)) просто , думаю, барышня хотела что-то другое сказать)) я одежду меряла)) такое платье ну, а-ля селянка))) барышня хотела сказать, что это мне не подходит, мол слишком рожа интеллигентная)) для такого платья) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 а это хто)) чего анонимно)) в конторе купила, которая для салонов это дело продает) они у меня соседи по офису были) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 а можно тебе в личку сбросить сообщение? попозже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 а я крем купила такой, пипец, почти 30 лет и ни одной морщинки:) Хотя у моих девочек 24-25 уже мимические на лбу и под глазами у всех.... И кожа тоже супер, хотьи склонна к прыщам и покраснениям...Крем Натуре Биссе С+С[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Теперь главное крем на лицо подобрать с высоким фильтром от солнца И пользоваться им в любую погоду[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 и шо, а нам как купить?:)) я тоже хочу:) тоже делаю в салоне. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 тю, проще простого)) щас напишу свой номер в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Кать, а где покупаешь такое чудо? А может, ты от природы не морщинистая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 а мне почти 36 - и ни одной морщинки. И никаких кремов :)))) А опыт был печальный с кремом От добра добра не ищут. Привезли мне из Израиля - мечта, а не крем. Конситенция, остутствие запаха.. мням. Цвет лица был - что у младенца. Пользовалась пол года. Закончился..... Год потом кожу приводила к исходному состоянию..бр... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 а где ты такой крем купила и я хочу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 какой-то период надо защищать лицо после чистки. Чтобы от солнца пятен не нахвататься. А сейчас начнется правильное время для пиллингов глубокихособенно декабрь оч хорош 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 спасибо:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 не поняла почему. То есть крем дал эффект, а потом , что сильное старение без крема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 не, у меня мама вся в морщинах, правда она курит, но наследственность морщинистая 100% и бабушка вся в морщинах:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 поделитесь где купили, пажааааалста... так морду жалко терять( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 А расскажите пжалысто:) как правильно пользоваться этим чудом:) Как раз настроилась на пиллинг идти....[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Так надо не самой подбирать крем, это должен делат профессионал с учетом особенностей Вашей кожи. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 его можно купить у любых косметологов, которые используют эту косметику, я звонила на фирму, они не хотят его так продавать:( Я нашла косметолога и покупаю через него.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 а я по-старинке- оливковое масло. овсянка. Рис - на кофемолку потереть морду лица и оставить до высыхания тоже бомба после рисовой мукИ. Подтягивает супертоже все потом делают комплименты, но чувствую, что уже надо что-то кардинальное, типа, глубокого пилинга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение