Опубликовано: 3 ноя 2010 да вроде и не популярен уже -давно это было))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 наверное до меня только дошло))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Я беру приблизительно всё по 1 чайной ложке. касторка+коньяк+мед+яичный желток. Если с желтком - волосы лучше потом смываются. Мне, кста, маски с касторкой больше подходят, нежели с репейным маслом.[+sign]Если Вы дарите женщине только слова, ей приходится любить Вас только ушами)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Я тоже по чайной ложке.() [+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Мне когда-то понравился рассказ девочки, обнаружила у себя в Worde, может кому-то будет интересно, выкладываю: У меня волосы выпадали 2 года. Пришлось обстричь мои роскошные длинные волосы, потому что на коротких редкие волосы не так заметно. Вот и ходила два года, как тифозная с короткой стрижкой. Что я только не делала, чтобы прекратить выпадение волос: витамины пила, средства всякие мазала, шампунями от выпадения пользовалась и бальзамами, травками, даже хваленой белорусской сывороткой от выпадения. Бес толку. По бокам от лба образовались залысины. Я впала в состояние непроходящей депрессии. Стала посматривать в сторону париков и подумывать, какой мне подойдет. 19 июля я посетила лабораторию АМД на Лукьяновке http://www.amdlab.ru/about/company.php. Такая вся типа специализирующаяся на проблемах волос. Ну показали мне там в микроскоп мои волосины, рассказали, что они плохо смотрятся, не хватает им-де питания, мол кожа головы у меня в тонусе. И дальше полчаcа про то, какая у них крутая программа по решению этой проблемы, и средства специально ими созданные и тд и тп. Все, естественно, от 50 грн и выше. За консультацию со слайдами своих волос я заплатила 100 грн. Мне назначили типа лечение на три месяца: три раза в неделю приходить к ним мазать их чудо средства, которые я свои деньги должна приобрести. Да еще им за эти посещения еще по 106 грн каждый раз платить. Вот и посчитайте, сколько бы мне вышел весь трехмесячный курс лечения у них... Вот и я заподозрила, что все это разводняк. Потом я сделала мультивитаминный анализ волос вот здесь: Компания - Вириа ООО телефон - 2512144 Адрес: город - Киев, Саксаганского ул., дом - 44 в. Через 4 дня мне объявили результаты из которых исходило, что мне следует посетить: гастроэнтеролога, потому что имеются причины полагать, что с желчеоттоком печени у меня не все в порядке; массажиста, потому что все показывает на то, что у меня отложение солей. Еще у меня обнаружился дефицит йода. Мне написали персональную диету и все рассказали подробно, как питаться. В общем девочки... Я сейчас питаюсь, согласно диете, пью для предотвращения йододефицита Эламин, препараты для печени, которые мне гастроэнтеролог прописал, сделала 10 сеансов массажа от остеохондроза спины и шейно-воротниковой зоны, теперь только раз в неделю массаж делаю.... Вчера у видела, что мои залысины заросли волосами и расплакалась. На голове куча новых волосков. На подушке, в ванне, на полу, на расческах больше не остаются мои волосы. А отложение солей, особенно вдоль ПОЗВОНОЧНИКА(Остеохондроз шейного отдела), чревато ущемлением кровеносных сосудов, которые ведут к голове, начинается выпадение.Это мне пояснил массажист. После массажа я еще избавилась от головных болей и стала как-то быстрее соображать, как будто из многолетней спячки вышла. И хроническая усталость прошла) резвее стала работать)Я тоже пила витамины и кальций, думала, что это от их нехватки у меня волосы лезут. А после анализа волос выяснилось, что у меня переизбыток кальция и витамина А. Поищите, чем это чревато. Вот. Поэтому не стоить пить все подряд, что советуют на форумах. Нужно вначале выяснить, чего именно не хватает. [+sign]Я перестану любить тебя лишь тогда, когда слепой художник, утратив талант, нарисует на лазурных небесах звук падения серебряного лепестка салатовой розы на хрустальный пол замка, которого нет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2010 О, спасибо, у меня как раз волосы выпадают и проблемы со спиной, врач когда-то говорила, что может быть связано, но я даже не обратила внимания. Витамины пила, а толку ноль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение