Опубликовано: 28 окт 2010 У кого волосы лезут пучками осенью ? девы, как же это бесит и пугаетПришел октябрь- и волосы пучками отходят И кругом эта ужасная волосня !!!!!!!!и на кухне тож....и, блин, сидишь ешь. а с челки в тарелку волосы падаюти так- каждый октябрь- ноябрь с 27 лет от родуу кого еще такое чудо природыкак это бессиит !!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 думала у одной меня такое) та же ерунда( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 со скольки лет ? не могу привыкнутькаждый раз кажется, что ничего не отанетсяи реально пробор в волосах становится шире и челка редеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2010 У меня тоже пучками. Завтра медосмотр на форуме , нам помогут !)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 и у меня таже история лезут жутко, особенно когда мою голову и расчесываюсь после этого. Капец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Осень.. прям как листья облетают... а весной новые отрастают? Чего врачи по этому поводу говорят??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 только что бродила по просторам тырнета в поисках советов по "возвращению" волос и нашла... клуб...Лысеющих Мам о_О)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 а пить витамины до октября не пробовали? у меня волосы "лезли" всегда, и к врачам мама в детстве водила+ но они и растут очень быстро. челку стричь приходится раз в 2 недели, иначе уже нифига не видно. а стрижка для меня просто больное место. вот спецы и говорят, что волосы быстро обновляются, потому и "лезут" сильно.но, правда, не пучками... [+sign]Ох, не легкая это работа - из болота тащить бегемота (с)А легких путей и не ищем....Кстати, а экономист не нужен? :-)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 у меня лезут пучками круглый год,удивляюсь,почему я еще до сих пор не лысая. Пропила курс Перфектила-до ж..ы дверца.[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 у моей подруги такая проблема хожу в школу правильного питания, и нам там рассказывали, что разные "болячки" могут быть от нехватки каких-то элементов в организму. я поинтересовалась, потому как подружка уже перепробывала кучу всяких способой .... При таких проявления не хватает селена. После бурного обсуждения этой темки группой еще посоветовали проверится на наличие лямблий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Тоже лезут. Тоже достали! Принимаю осенью Драже Мерц - и через пару недель забываю про эту волосятину. Блин, пора в аптеку, всё никак не попаду туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 О! тоже лезли безумно в последнее время,а недельку назад я нашла в шкафчике прошлогодние витамины цинк+магний+селен -последние две помывки обратила внимание,что меньше стали волосы выпадать! наверное такИ селен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 эта проблема и мне знакома - витамины пью, регулярно ампулы покупаю, массаж головы стараюсь делать, и все равно волос все меньше и меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 У тех людей, что завели несколько подобных тем в "красоте..." :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 и у меня. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Я из тех людей))) Вчера была у парикмахерши. Она сказала - значительно луЧЧе)))Не знаю, как там за две недели могло заколоситься, но мастер говорит. что полно ростущих Ежиков.Делаю маски - горчица+ мед+ сливки. Волосы после второй процедуры стали значительно лучше по виду, мне нравится.[+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Еще можно касторовым маслом намазать и ходить, пока не надоест. А еще ( моя любимая) - касторовое масло+коньяк+яичный желток. Но я ничего этого не делаю, некогда, поэтому лысею :(А с горчицей - классно, она раздражает кожу, прилив крови, луковицы питаются и укрепляются :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 я пропила месяц биотин и все прошло - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 а в каких пропорциях? подскажите, плиз) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 По чайной ложке горчицы и сливок и меда. Пробовала так же ( не смейтесь)) горчица, желток и виски. Тоже хорошо... на дорогой мужний коньяк рука не поднялась)))[+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 АЛОТОНом мыла+ополаскиватель, помогло. [+sign]Скорпион - натура чувственная, склонная к излишествам, в том числе и в любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Про дорогой коньяк :) Прошлой зимой мой муж выкапывал из сугроба машину вечером, так утомился, что пошел в ближайший магазин и купил коньяк. Типа, французский, попробовал его - гадость неимоверная (подделка, конечно). Хотел вылить - я не дала, на маски для волос и кулинарию пошел :)[+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Повезло) [+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 так еще и заметила, что когда осенью начинают сыпаться, то и быстро становятся жирными. помыл утром- а вечером возле головы уже в салену прям как дуреют в октябре !!!!по мню, когда в 27 лет в октябре первыйраз полезли, то жирнились чекрез несколько часов, и еще и запах появлялся сальный, которого никогда не было !!вся одежда в волосне. постель, на кухне везде............а в тарелку когда посыпались из челки- думала все...............щас убьюсь ап стену..как это нервирует !!!!каждый раз думаешь- пронесет ли в этом году, или станешь лысой......блиннннннн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение