Опубликовано: 29 окт 2010 пью импортные витамины- полностью группа Б плюс селен ! Витамин С и еще добавила витамин Е - максимальная доза, что там указана в деньдо лампочки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 помогла настойка чемерицы при том результат моментально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Чемерица - это трава такая? В аптеке продается? [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 А вдруг бы именно от дорогого коньяка все сразу стало бы густо и шелковисто!?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 это ветеринарный препарат, он продается в ветеринарных аптеках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 спасибо :) [+sign] Мир — это зеркало, которое показывает каждому человеку его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 она обладает акарицидными свойствами. Сейчас много препаратов гораздо менее токсичных есть [+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 попробуйте доппельгерцовские бады (витамины), в аптеках есть Селен+каротин, и от А доцинкатам такие пропорции что перепить их можно если тройную дозу пить.И возьмите березовый деготь что в аптеке продается пополам с шампунем, втирать в корни волос на 2 часа. Запах охренительный, но убивает всю живность что в волосяных луковицах живет наповал. Раз в неделю.[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 ну волосы хереют от недостатка кремния его дофига в полевом хвоще[+sign]http://www.likar.info/register/photos/123738/ne_kurit.jpgМой способ шутить - это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Джордж Бернард Шоу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 окт 2010 Это нормальный процесс..А если еще и длинные, то тем более... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2010 я сегодня спрашивала в аптеке- не было таких витаминов (Zn,Mg,Se), взамен купила цинк,медь,селен, называются Три-ви плюс....ну посмотрим.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2010 я вам в личку написала ответьте,плиз[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2010 какую именно брать горчицу-сухую? какие сливки? сметана подойдет или именно сливки?сколько держать? чем смывать,напишите в почту,плиз)[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2010 тривиплюс тоже принимаем в сезон -надо уже купить. Те витамины,что я выше упомяныла - они типа БАД какой-то наш, принимаю сейчас их же сальций с витД и капсулы с рыбьим жиром.Про кремний и про хвощ знаю ,согласна с канапелькой!)))Но все-таки склоняюсь к тому, что надо бы биотин пропить все равно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2010 так аппетитно описываете!))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 окт 2010 а я люблю запах дегтя! кста,волосы после мыться дегтем не пахнут))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 Это естественно У меня такая же фигня. Это считается нормальным, мы, как и собаки-кошки-попугаи, два раза в год меняем оперение ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 Мне когда-то помогло средство Intensive Energi Forza. Одна баночка 7 мл с насадкой пипеткой, мне посоветовали пройти комплекс. 10 дней я втирала в кожу головы, после мытья волос. Мне очень помогло. Сейчас хотела купить маме, узнавала в том салоне, уже нет продукции той фирмы. Может кто знает где приобрести, буду очень благодарна.Вот так она выглядела: http://www.vitalitysusa.com/Intensive-Energy-Forza-Treatment_p_85.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2010 Ответила () [+sign]***************************************************** "Лети как бабочка. Жаль как пчела" из м/ф Тачки"...Цвет меха был дико мне комплиментарен..." (автор Степка в теме про одежду)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 а с маслом и коньяком какие пропорции?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 Девченки, что-то я ничего не читаю о столь популярном нынче конском шампуне))) Кто-то пробовал?))) Не бойтесь признаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 пробовала - мне не помог вообще может кому-то и помог... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 ноя 2010 не помогла настойка чемериці ніскільки! два тижні мазюкала - жодних поліпшень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение