Опубликовано: 30 июн 2010 да хоть в ООН Вы думаете в минздраве не знают что происходит в больницах? Рыба гниет с головы, тут надо всю систему менять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 ужас какой-то, бедные женщины:(((... пускай попробуют перевезти в мед городок на лепсе, в гинеколог. отделение(тел 408-04-81), там таких мучать не станут! там стационар, уход и специалисты. могу посоветовать конкретного врача с гин. отдел... пишите в личку.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 вы не пробовали в прокуратуру письмо написать? я только и слышу что Областная больница это кошмар. оттуда или выносят или выписывают не совсем здоровыми и вообще там как специально доканывают. страшно в какой стране мы живем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 вот именно, спасание утопающих дело рук самих утопающих. с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 июн 2010 девочки, вы тему бы хоть читали перед тем, как продолжать советы давать выше почитайте Lamazi - девочка уже дома давно[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 не надо сравнивать деньги в обычном киевском роддоме и деньги в обл. больнице. Делите на 2 максимум.Если платить в обл. больнице - можно шикарно рожать, а если ехать бесплатно - по прописке - отношение такое же, как и в любом другом роддоме без договоренности. Сама 2 раза рожала в областной, хоть я и киевлянка. Кстати, 1-й раз у Карпенко. Врач - супер. Его конек - роды без разрывов и надрезов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение