Срочно! Областная больница гинекологическое отделение! Беспредел!!

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Областная больница гинекологическое отделение! Беспредел!! Помогите! Сотрудница попала в областною больницу, должны делать искусственное прерывание беременности. Лечащий врач Карпенко Андрей Николаевич просто оборзевший. Предложил девочке купить какие-то ампулы, которые в Украине не зарегестрированы, чтобы вызвать схватки. Она случайно попала к зав отделением, тот не дал ничего ей покупать и сейчас колят уколы, чтобы все это сделать постепенно. После этого этот Карпенко к ней вообще не подходит. Соседке по палате (она по глупости купила эти ампулы) умертвил ребенка и уже четыря дня больше ничего не делает. Спросили почему ничего не делают - сказал, что это нормально. Но ведь ребенок внутри мертвый разлагается.Выйти в аптеку больным - 5 грн., Передать передачу через медсестру (вещи для жены, которую забрали по скорой) - 100 грн. После областной больницы никуда брать не хотят. Что можно сделать? Куда обратиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к черновецкому [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это же областная. Разве мерия может повлиять? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему не может, областная больница находится же на территории киева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думала. что кто-то знает куда можно обратиться с такой проблемой, чтобы приняли после областной и нормально отнеслись, а не просто дала тему для разговоров. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вам разве не по существу ответили??? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит ни куда брать не хотят. По месту прописки или по скорой обязаны взять везде Вот теперь уж можно и в горздрав звонить дежурному врачу и сказать, кто отказался брать. По поводу покупки ампул, в милицию завление или в прокуратуру может написать. Или на худой конец в областной отдел здравоохранения, при всем при том, написать письмо заказное главноему врачу Областной, что б потом не говорил, что не знал и не было претензий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не имеет значение местно нахождения, имеет значение кто кому подчиняется черновецкий тут не поможет, правильно. по поводу прерывания. на каком сроке , почему аборт не делают. а колят "постепенные" уколы. Я не гинеколог, конечно. может вам по этому поводу компетентно ответят, возможно ли такое лечение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все с подачи мера он все больницы обложил мздой, больницы в свою очередь требуют деньги с пациентов за любой чих.сами выбирали, сами виноваты...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так по прописке и отвезли в областную [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,ну про "сами выбирали" - это не корректно. 30% от всего количества проголосовавших -это 10% от всех киевлян. надо было 2 года назад не на огороды ехать 25 мая,а на выборы пойти. Кстати, такое бывало и до Черновецкого,в 2000 г попали с дочкой в больничку на Богатырской,в инфекционное отделение - вымогали просто неподецки.В том числе и лекарства купить в капсулах без упаковки за бэшеные деньги (гуманитарка,скорее всего) -капсула 60 грн. После вопроса в лоб про аптечные препараты сошлись на Линексе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та на Богатырской стиль такой. В 2007 вымогали ой ой...Пока на лапу не дашь никто о тебе не позаботится и лечение нормальное не пропишет...Но это урология - ужас и жесть БогатыркиА в инфекционке на Дегтяревской в 2009 отношение отличное было.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инфекционке на Дегтяревской в конце 2008-начале 2009+ бегали за нами с журналом, рассказывали про обязательную спонсорскую помощь, кто стульями, кто еще чем. Мы покупали смеситель: в НГ очень помыться хотелось:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин кому как повезло, наверное [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прокуратуру! () .[+sign]++++++++++++++++Вкуснейшая опечатка -- год на зад. Тетеньки, это про нас![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы Анна Ма, откуда знаете, что повезли по месту просиски ? есть облздравотдел главврач, прокуратура. Добивайтесь! никто не прийдет не заберет и не отведет, если не будете настаивать. Все жалобы подавайте в письменном виде и второй экземпляр с подписью, принявшего -себе. Не хотят регистрировать- письмо с уведомлением. Если это действительно такая ситуация, хотя на мой взгляд частично правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но в данном случае не тот случай. не в подчинении мэра больница да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для начала - в милицию, можно позвонить прямо сейчас()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачи и медсестры , часто заложники такой ситуации, жаль а ничего не меняется и судя по всему не измениться к лучшему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнаю областную... лежала там беременная дочкой, удивительно - 10 лет назад было тоже самое. Выйти в аптеку - за деньги, передачи тоже за плату передавали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если за выход денег не дать.то что? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там дверь на замке, надо дать санитарке денежку - она и откроет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если все молча платят, то почему б не взать ? Надо как то добиваться уважения к себе, требовать в конце концов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о том же,пусть она докажет,что я не могу отсюда выйти. я б всех на уши поставила [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там в основном девочки молодые лежат, и с райцентров или сел. Им путь в киевские роддома закрыт, вот и терпят. Все-равно областная несравненно лучше чем их местные роддома, особенно для рожениц с патологиями, а на Исиду и т. п. нет денег. Например у нас в райцентре кесарево не делают, вот всех кому показано кесарево - направляют в обл больницу.
0

Поделиться сообщением