Срочно! Областная больница гинекологическое отделение! Беспредел!!

57 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Именно еще и в аптеку, ну пусть сами тогда лекарства предоставляют вобще удивляюсь. покупка каких то, вроде как нерарегистрированых, лекарств. если действительно так, так требуйте объяснений. И как в таком случае вобще можно в такой больнице находится, если непонятно что колят, потом, сказали плод умер и " рассосется". А они лежат и тихо ждут. Простите. но там что зомбируют или гипнотизер работает параллельно с врачем ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сейчас тоже поставила)))) а тогда молодая была, глупая, и еще меня напугали что с ребенком всё очень плохо. Вот и терпела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно, просто пользуются. Не скажу на 100 %, но иногородние попадают и лежат и в киевских роддомах. Если деньги платяться и в областной, то за деньги можно лечь и в киевский. Не обязательно в Исиду, на Исиду у меня тоже нет, обошлась районным в Киеве, платила, но довольна всем. А если действительно такие нарушения, то тут бояться нечего. надо писать для начала жалобу в здрав. отдел, потом и другие инстанции. У девочек все же есть родственники, родители, муж. Они пусть требуют, но нельзя ж так давать над собой издеваться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас не знаю как, давно не рожала) а 10 лет назад в киевский роддом было не попасть если стоишь на учете в сельской больнице, законным путем точно нет. Мне повезло - я в госконторе тогда работала и меня медпункт на работе направил в киевский роддом, в областной рожать я не решилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в шоке!!!! Девочки, хватит терпеть, имейте к себе уважение!!! Нас вообще за людей не воспринимают! Как это так не выпускают!?Идите к главврачу, заведующему.... Требуйте порядка! У меня муж лежал в октябрьской больнице, у него начали вымагать деньги за обследование, да еще и в такой форме, я была в шоке! Ситуация была очень кретичная, нам был дорог каждый час! Я там устроила такой скандал, что вся больница на ушах стояла! ТРЕБУЙТЕ К СЕБЕ УВАЖЕНИЯ И ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА!!!Желаю все здоровья!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю насчет роддомов, но в любую киевскую больницу, можно попасть было и сейчас, договорившись с врачем. Сама лежала на операции, в палате было большинство из других городов, больница обычная районная. Думаю можно и сейчас найти выход.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень правильная мысль, с вами обращаются так, как вы позволяете к сожалению у нас надо требовать, и врачи есть отличные, да не все они могут решить, а вот такие работают под прикрытием начальства, не просто так он лекарства предлагает, не просто так санитарка таксу установила и так далее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо что-то делать!!! Таких подонков надо наказывать! Нужно срочно собрать толпу журналистов и устроить этому Карпенко темную! + Запрос на МОЗ и в ГПУ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если у нее замершая беременность или обнаружили пороки развития, то никто ее никуда не возьмет кроме гинекологии по месту жительства.Касательно незарегестрированных в Украине ампул, то это скорее всего простагландины - с ними прерывание пройдет легче - абсолютно однозначно. Но если ей не хочется ничего покупать, то можно подождать пока начнется воспаление и все случиться без всяких ампул. Только стоит ли этого ждать? Ребенок внутри не разлагается до тех пор пока цел плодный пузырь и нет инфекции. Если человек сам некомпетентен, то может иногда стоит прислушаться к "оборзевшему" врачу. А может он и не оборзевший вовсе.Насчет платных передач-входов-выходов - вот про это жаловаться заведующему можно и даже нужно.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот все стало проясняться, автор только пропал, будем надеяться, что все наладилось. Вывод - всегда нужно выслушать две стороны, врач заложник того, что препараты не предоставляет больница. А за беспорядки с выходом и подобным несет ответственность администрация
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормальный подход. Я в шоке. Либо незарегистрированное лекарство, либо мучайся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те кто лекарства регистрирует о простых смертных не думает Он найдет где полечиться и деньги всем форумом на лечение собирать ему не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отвечу вместо автора так как знаю девочку эту промучалась она 1,5 суток половины не помнит в конце ввели ее в наркоз а когда проснулась все закончилось это было в понидельник а во вторник вечером пришел врач и спросил сколько ей нужно времени что-бы она собралась домой в тот же вечер через сутки после родов она была дома. При выписке осмотра не было. Было УЗИ печени и почек так как она чесалась очень на что узиска ей ответила что одна почка и печень в ужастном состоянии. Все.[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень профессионально - "в ужасном состянии", а диагноз-то какой? то что выписали - это вроде нормально, сутки пробыла в больнице и если нет жалоб-температуры, то домой...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не знаю я диагноза а распрашивать как-то не охота ей сейчас не до этого а документы там вообще "атас" по документах считается что родила она на 61 неделе а группу крови перепутали и когда им указали на ошибку они миленько замазали корректором (впрочем это может быть обычным человеческим фактором, но если не дай бог что это могло стоить жизни)[+sign]Есть место для всего и всему своё место ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут подход? суровые реалии "бесплатной" медицины. Те, кто должен обеспечить ее бесплатность не выделяет денег даже на зеленку. А врач, который посоветовал то, что поможет, но чего нет в наличии он, да, конечно сволочь оборзевшая ату его.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Нет в наличии" и "незарегистрированный препарат" - разные вещи, не находите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень странный Вы человек. Если есть лекарство, которое может помочь кому-то из Ваших близких и есть возможность его купить в ближнем зарубежье, причем аналогов этого нет в нашей стране, то Вы конечно выберете не покупать его, а порассуждать о том, почему оно в нашей стране не зарегистрировано и какй гад врач, который знает хотябы то, что может помочь и может посоветовать где это можно купить. А вот лично я выберу любую возможность для того, чтобы помочь близкому человеку.[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна с вами, но тут страдает и врач и пациент от того, что у нас не регистрируются препараты. и все же врач не имеет права продавать препарат, даже скорее всего из-за своей же безопрасности, чтоб потом ему вот так не "шили " дело продаже неизвестно чего. Хотя есть такие врачи которые грешат продажей БАДов. и даже не предупреждают, что это не лекартсвенный препарат. Моей маме участковая продала например, совем не дешевый препарат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так речь и не идет о прямой продаже - только рекомендации что нужно купить и как это практически сделать касательно БАДов - согласна полностью, это возмутительно строить сетевой бизнес на людях, которые пришли к тебе не за БАДами, а зп ЛЕЧЕНИЕМ - а это 2 большие разницы[+sign]Татьяна и мои красотки - Анастасия, Екатерина и Елизавета[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уродство нашей системы ужас такого положения в том, что никто ни за что не отвечает, медицина зашла в тупик и врачам не выгодны здоровые люди, ведь с них ничего не поимеешь...Абсолютно ко всем это не относится, но к этому надо быть готовыми!Идите не в больницу, идите на врача!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла вас, но в данном случае врач на месте продавал, хотя точно это не известно, так как автор написал и больше не появлялся. А как там все на самом деле не поймешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно. И еще надо учесть, что нормальному врачу еще и могут не давать работать. Руководство требует собирать с людей в " благотворительный" фонд и передавать заву. Да что говорить., почему то папа бывшего министра Поляченко ездит в Германию лечиться. Им то зачем думать об улучшении, они найдут где и за что. А мы уж простые смертные, вылечишся хорошо, нет тоже, кроме родственников особо никто перейматься не будет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на мой взгляд есть как миниму 2 места, куда можно обратиться - М-во Здравоохранения (те не могут не отреагировать на подобную жалобу) и Прокуратура (мол, "вбачаєте в діях працівників лікарні ознаки корупції " , а также оборот нелегальных мед. средств.. бла-бла-бла-бла)... есть вообщем, на что жаловаться, судя по Вашему топику...но явно жаловаться не сюда (форум имею в виду) надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно согласна какие б деньги кто не хотел поиметь - кипиш не нужен никому.. скандал устраивайте на всю Ивановскую.. и сразу и двери откроются... и врач придет в нужное время... деньги "за открытие замка на двери" тянут с тех, кто их дает....честно говоря, тоже нет слов.. "она блин 5 дней с мертвым ребенком в животе лежит и молчит".. Девочки.. милые...ну нет же слов, ей-Богу....
0

Поделиться сообщением