Опубликовано: 16 июн 2010 ммм..про 4-, не помню -просто Дню донора сюжет посвящен был. не,не я -у меня 3+ ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 про зыбкую психику на счет меня вы ошиблись, но зато рассмешили!)))) привет мужу и хороших ему ломарей!)))))Кстати, а вы что -автор темы,что советуете кому-то мимо проходить? (интересуюсь я, однако))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 как вы за мУжика-то стеной стоите! )))) респект!))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 видимо, тот упомянутый муж - спец по зависимостям и ломарям!))))))))))) ему виднее))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 т.е., приходится поверить ей на слово? а поподробнее нельзя? Лично я очень поощряю свою дочку быть донором и не представляю даже,чем это может ей повредить. для нас такая мало-мальская помощь чужому ребенку значитель важнее. Может,я чего-то не знаю до сих пор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Вам этого не понять? жаль... Вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Уточните у неё пожалуйста, какой именно специальный такой вариант забора крови противопоказан женщинам? Тромбоциты может? И как это влияет на детородную функцию? Не то чтоб издеваюсь - но вот имея образование гематолога, честно, не слышала о каких-то противопоказаниях к каким-то специальным вариантам забора крови.[+sign] Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июн 2010 Думаю, гематологу можно верить, это ее профессия:) И они друзья родителей, ее муж нас с сестрой лечил с детства, он неонатолог-реаниматолог. По поводу здоровья не посоветуют ничего лишнего. Я попробую спросить, почему именно небезопасно, если запомню - напишу. Уточняю, это определенные виды забора крови, с переработкой какой-то, насколько я поняла. Т.е. донору перед сдачей крови что-то вводят сначала, а потом делают забор крови 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 та советуйте,советуйте!)))))))))))) и вам хоть какое-то развлечение)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 жалейте,жалейте!))))))))) с личным у меня сложилось и даже много раз!)))))))))) от с "ломарями" не сложилось,не повезло,так сказать!))))))))зато я донор со стажем и помогла многим людям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июн 2010 ну да, я бы тоже хотела узнать, дочка ж все-таки "на выданьи." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2010 СТРАШНО.... Была темка недавно про мою маму..которая третий месяц в больнице...после здачи крови на донорство. занесли золотистый стафилокок,начали гнить руки,был гной в ногах и ключице...теперь лежит вся разрезанная.Сама она при больнице работает кстати.Так что каждый для себя решает быть донором или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение