Опубликовано: 29 май 2010 начинается.... а Вы не в курсе, что плод в начале может перемещаться (+) в полости, отсюда и выделения!при "очень плохо" есть симптомов больше и они заметнее.харе нагнетать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 я как вспомню, у меня и сейчас волосы дыбом становятся, как меня на 20 неделе зеркалами смотрела врачиха. я на учете у одной была, а она меня к в другой кабинет к более опытной повела, а та не расслышав или не знаю что там еще, что я берем(((((((( а у меня даже живот был (я худая была, видно хорошо было). А ж неопытная, думаю ж шо так надо, а сама интуитивно зад назад отодвигаю. А она потом....шо, беременная????Слава Богу, дочери 6 лет уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 :) Держу за Вас кулачки, все будет хорошо!Думайте о хорошем, все мысли матерелизуются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2010 капец! любят они это дело! хлебом не корми, дай полезть! [+sign]Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой. (Маркес)Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать ее из уст друга, того не спасет уже ничто... (Цицерон)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 по Дискавери идет периодически передача "Они не знали что они беременны" там еще похлеще истории бывают... Так что все может быть.[+sign]Если женщина готова на всё ради мужчины, значит, она его родила...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 эээ, а врач на сроке в 2 недели хотела пальпацией беременность определить? как у вас дела, что ХГЧ показал?[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2010 У моего приятеля у мамы фибромиома начала расти и месячные пропали :) Думали климакс - оказалось, беременность. Лет 45-47 ей тогда было. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 Бегите к врачу. Я с этой Миреной забеременела И тоже не хотела верить. А потом ребенка потеряла....................Вот тогда и поверила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2010 тест тест купить. что он покажет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2010 И у меня такое было:((( Грудь болит, месячные в срок НОРМАЛЬНыЕ идут. К концу второго месяца какие-то подозрения.... К гинекологу - срок 7-8 недель.Я в шоке!Муж тем более.Свекровь выяснилось дочь свою ( мою золовку) так "получила". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение