Опубликовано: 25 май 2010 Месячные и беременность Мой вопрос наверное будет звучать по-детски, но я его задам..У меня вчера как бы начались месячные, немного мажется, как последний день, и сегодня так же.. хожу с обычной каждодневной прокладкой... Цикл у меня 28-29 дней... в этот раз начались на 31 день. грудь набухла, болит..Мы с мужем планируем детей, и если окажется. что я беременна. то я обрадуюсь.. Хотела спросить, что делать. Идти к врачу или купить тест.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Покупайте тест. Моим таким месячным вон 3 с лишком года уже) .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 бывает...На ранних сроках. если мажет я бы сходила к врачу еня такое было - но итог выкидыш[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Сначала тест, потом - врач. ИМХО. А то есть умельцы осмотры на кресле в таких случаях устраивать. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Сделайте тест, если беременность, то это может быть тревожный знак у меня так внематочную обнаружили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 я тут вае та об УЗИ подумала;;;У меня блин тест не покзывал(((Но там видимо не хря сорвалось [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 УЗИ, наверное, даже, лучше. Можно внематочную сразу исключить. Ток не лезть на кресло.+ Я ваще таке дурне було, таке дурне, хорошо, хоть дите цеплюче попалось.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 максимальную чувствительность вестимо [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 купите тест. мне с чувствительностью 25, показывают лучше чем с 10. также может быть кровотечением (мазаньем) имплантации и являтся нормой.сходите к врачу или лучше, сделайте кровь на ХГЧ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Мне почему-то кажется, что это оно Купите тест.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 на 31 день цикла и 25 покажет все, что есть. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 лично присутствовала на узи у подруги, первое узи 25 недель! до этого по плану шли месячные сама была в шоке, а подруге повезло :))) через два месяца уже и парень на руках :))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Вот уж повезло так повезло :)))) Мало того, что беременна, так еще и месячные идут! Живот-то небось тоже рос? :)))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 у нас так девочка до 6-го мес. носила. и м-е вовремя шли, а когда ее спросили, как она могла не чувствоваль шевеления, она сказала, что думала, это газы. потом 3нед.шока-декрет, преждеврем.роды и здоровая классная девочка на руках :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 мне бы так - только доношенного [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 еще и поправлялась :)) я как то спросила, на что получила ответ, что майские провела -ела много :))) я себе и молчала...там реально килограмм 10 за пару месяцев набрано было...и арбузы елись по штуке за раз, но кто слушал :))) ну вроде все обошлось :)) Парню месяцев 7-8 уже[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 о! и моя так же говорила, мол думала газы :))) дите бъется уже :)))) сама была на узи, в шоке вышла :)))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 знакомая рассказывала про сестру у которой до 6-го мес не только шли дела регулярно но и живота не было так компактно ребенок разместился с тазу, что живот и не рос толком. А потом в один день легла спать и проснулась с животом :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Мать честная, я бы умерла с испугу :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ждите, хорошо питайтесь и не нервничайте. ничего тяжелого в лапки :))) до 6-8 недель можно вообще не появляться в консультации. 1. купите тест. 2. сделайте узи, если есть какие то подозрения на внематочную бер-ость. (боли,выделения...)[+sign]"Кто слишком часто оглядывается назад, легко может споткнуться и упасть." Ремарк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 может быть такое, называют "цветная беременность"у моей подруги до 4 мес беременности шли мес, вообще не подозревала. Потом бац - беременна, в 7 мес родила, правда, но все ок - малыш здоровый, сейчас такой богатырь, уже 8 лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 сделала тест и показал две полосочки - вторая слабо видна, значит что я беременна :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение