Опубликовано: 25 май 2010 чесно говоря немного в растеряности даже напугана, хотя я очень хочу ребенка :)извините еще за вопрос - а зубы можно лечить? или на каком то периоде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 ну поздравляю!!! :) у меня было оба раза слабая :)легкой Вам беременности!!![+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 можно, хотя в 1 триместре не рекомендуют анестезию лучше во втором наверное лечить[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 пасибки :))) я как маленькая девочка, даже не знаю что мне дальше делать... в голове все перемешалось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 Что ж, теперь к врачу и срочно, а то кровомазанье в ранних сроках опасно. Оно вообще опасно при беременности. Хотя девочки правду говорят - идут бывает и месячные. Но это уже гормоны шалят. А вторая полосочка бледная потому, что не утром делали. В утренней моче больше ХГЧ, думаю точняк был бы, если бы утром сделали тест.[+sign] Все пуфелки радуют умом или красотой, а иногда даже и тем, и другим.Асьго: 407-667-004[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 идите теперь на мамский форум в "ожидание аиста" и к врачу надеюсь у Вас все будет хорошо![+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2010 у меня вон мирена стоит, а уже два дня яркие шевеления плода - я в шоке ))) я все же верю....ВЕРЮ.....что газы )))))))))))))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 поздравляю!!! )) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 поздравляю), теперь спокойствие, только спокойствие. наверное январята на мамском начинают тусить уже) [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 клааасссс))))поздравлямс)))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Я в таких случаях читаю аннотацию с процентами вероятности т думаю - ведь могу я оказаться в этих сколько там - 0,02%? Ведь кто-то же в них попадает?[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 это очень плохо - кровомазания при беременности удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 я думала такое только в сказках бывает :)))))))))))) .............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 сдайте анализ на хгч в динамике т.е. 2 анализа через 2 дня, и к врачу срочно! ХГЧ в динамике исключает внематочную ( на узи может маловат срок, до 5 недель могут и не увидеть, если полоски слабые были, значит концентрация хгч маленькая, а тесты все современные и те, которые ультрачувств. они 2 полоски хоть утром, хоть вечером покажут). И кровомазанье - признак угрозы - поэтому быстро в люлю, тяжкого не подымать и рекомендации врача оч.нужны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 ого - у меня бы истерика случилсь - уж точно о беременности не подумала б) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 нихрена себе газы :). мои газы чуть ребра мне не поломали и всю печень отбили ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 бегом к врачу!!!! только не на кресло, а на узи, и пусть смотрят - с чувством, толком и расстановкой и на сохранение если скажут, без всякого геройства!у меня со старшим была отслойка на ранних сроках. вылежала 3 недели. зато потом как прилепился - скакали с ним как кони, все ОК :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 Девочки, держите за меня кулачки Сегодня сходила к врачу, на УЗИ ничего не показало, только кисту на яичнике нашли.. Врач пощупала, тоже ничего не определила. Завтра утром иду сдавать анализ на ХГЧ. Пожелайте мне удачи. Сегодня так перенервничала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2010 И нафик щупать при мазне? У меня при Б обнаружили кисту желтого тела, она ушла ко второму триместру сама. Кулачки держим![+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение