Опубликовано: 19 май 2010 Девочки, помогайте... Начались выделения из груди. Никогда такого не было. Не кормлю уже 5 лет. Понимаю, что повысился пролактин, Жду советов к кому идти и что делать?Сижу как корова дойная... ребенка в коляске молочного увидела - прям прилив явственно почувствовала!!!! Жесть.П.С. Хочу беременеть в ближайшее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Хм.. не думала, а что такое может вылезти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Стоп, Лена, а анализы? Здесь, среди наших есть гинеколог. Может, с ней посоветоваться?[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 К врачу обязательно.Не стоит всё на нервы списывать физические проявления должны иметь физическую причину, хорошо если только гормональную, ттт, что б без опухоли.Симптом не хороший 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 ну я думаю что и так понятно что пролактин повышенный. смысл сдавать анализы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 напишіть ваше питання хоча б тут в консультаціях. [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Вы не одна такая :%) мою подругу выписали из роддома. Приехала домой. Ее родная сестра взяла малыша на руки и у нее пошло с груди молоко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 мож.уже беременны? [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 хотя если желаете еще ребенка - психосоматику никто не отменял. [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2010 Я думаю, нужно быть уверенной в содержимом выделений. Настоятельно советую списаться с гинекологом. Смотри личку.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 Было такое, в прошлом году, держалось практически год. Ниче, к врачу ходила, говорят бывает. Сейчас прошло, зато грудь тогда была красивая) И мужчину моего почему-то от этого перло.Думаю, если сходите к врачу, он Вам ничего страшного не расскажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 у меня такое было на КОК, но был сбой гормональный основательный.... может все таки беременны, тесты частенько не показывают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 было, а пролактин при этом повышен не был, это еще могут разные таблетки давать, например мотилиум, что-то пили успокаивающее или для моторики желудка-кишечника? если да, то поисчите в инструкциях подобную побочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 не беременна еще тест сделала(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 ничего не принимала.. уже 2 дня выделений нет грудь типа пустая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2010 достинекс пить... если пролактин повышен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 сколько тонн пить?))) я в курсе про достинекс, но это надо же назначение врача получить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 повторите тест попозже... у меня не показывал в последний раз - но был выкидыш... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2010 только после гормональной панели и по назначению врача......гормоны не шутки [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение