Девочки, помогайте... Начались выделения из груди. Никогда такого не было.

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

сдала гормоны.. жду результата.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перед месячными или после них??? Гомеопатия убирает за несколько дней.И не важно , гормоны или что-то другое, все приходит в норму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю, надо просто понять что это такое.. это не связано с месячными...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая именно гомеопатия? Подскажите,плиз.Я еще у своего врача и про нее спрошу... У меня такое уже несколько лет.Правда,я знаю уже,что повышен пролактин и уже мне нельзя никакие гормональные препараты.И знаю,что есть аденому,мониторю их,сдаю анализ выделений из груди, но вот гомеопатию мне никто не предлагал,а остальное нельзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что хотите беременеть ))) не смейтиесь, очень вероятно, у меня такое было - за мес. до дого как забеременнела повысисля пролактин и выделениея были, и грудь увеличилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это врач-гомеопат назначает индивидуально нет одного препарата для всех.[+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расшифруйте плз.. результаты по пролактину, у меня 5,4 ( Дила), 21 день цикла а норма от 1,20 - 29,93, То есть я понимаю, что я в рамках нормы???а почему выделения молозива из груди?? разве не должно показать повышение уровня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как уже сказали, гомеопатический преапарт подбираеться индивидуально. Выделения прекращаються буквально за день -два при правльно подобраном препарате. Мастопатия уходит через несколько месяцев окончательно. Как и масса других неполадок в организме.я не врач.Но дейтсвие гомеопатии испробовала на себе и вижу результат на очень многих знакомых
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком смысле - что это такое. Это сбой в работе гормональной системе. Еще это связано с печенью и желчным.А что такое гомеопатия, думаю и так знаете. Главное найти хорошего специалиста.
0

Поделиться сообщением