Девочки, помогайте... Начались выделения из груди. Никогда такого не было.

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девочки, помогайте... Начались выделения из груди. Никогда такого не было. Не кормлю уже 5 лет. Понимаю, что повысился пролактин, Жду советов к кому идти и что делать?Сижу как корова дойная... ребенка в коляске молочного увидела - прям прилив явственно почувствовала!!!! Жесть.П.С. Хочу беременеть в ближайшее время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм.. не думала, а что такое может вылезти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоп, Лена, а анализы? Здесь, среди наших есть гинеколог. Может, с ней посоветоваться?[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К врачу обязательно.Не стоит всё на нервы списывать физические проявления должны иметь физическую причину, хорошо если только гормональную, ттт, что б без опухоли.Симптом не хороший
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я думаю что и так понятно что пролактин повышенный. смысл сдавать анализы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишіть ваше питання хоча б тут в консультаціях. [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может вы уже беременны? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест делала - нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не одна такая :%) мою подругу выписали из роддома. Приехала домой. Ее родная сестра взяла малыша на руки и у нее пошло с груди молоко :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож.уже беременны? [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя если желаете еще ребенка - психосоматику никто не отменял. [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, нужно быть уверенной в содержимом выделений. Настоятельно советую списаться с гинекологом. Смотри личку.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было такое, в прошлом году, держалось практически год. Ниче, к врачу ходила, говорят бывает. Сейчас прошло, зато грудь тогда была красивая) И мужчину моего почему-то от этого перло.Думаю, если сходите к врачу, он Вам ничего страшного не расскажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было на КОК, но был сбой гормональный основательный.... может все таки беременны, тесты частенько не показывают...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было, а пролактин при этом повышен не был, это еще могут разные таблетки давать, например мотилиум, что-то пили успокаивающее или для моторики желудка-кишечника? если да, то поисчите в инструкциях подобную побочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не беременна еще тест сделала((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не принимала.. уже 2 дня выделений нет грудь типа пустая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так похоже)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достинекс пить... если пролактин повышен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько тонн пить?))) я в курсе про достинекс, но это надо же назначение врача получить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

повторите тест попозже... у меня не показывал в последний раз - но был выкидыш...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только после гормональной панели и по назначению врача......гормоны не шутки [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением