Опубликовано: 12 май 2010 уже тоже есть "таке соби" нашего производства, висит отдельно от дорогого... [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Фигасе вас торкнуло..ну ладно, проехали..Так вот, раз вы не ответили на мой вполне невинный вопрос, будем исходить из предположения, что белье у вас действительно толковое, и значит вы девушка, правильно расставляющая приоритеты в жизни. Исходя из описанного вами, у вас три пути:1. Древесные ароматы - например Вуд от Дисквеард 2. Цветочно-фруктовые, не не простые, а с подвывертом3. Секс-секс (сюда весь Том Форд, мне бэээ, но многим нравится, Нарцисо Родригес - культовый аромат)Я бы шла во вторую группу - вроде все мило, но где-то есть перец. Мы себя любим, поэтому берем руки в ноги и идем в селектив - в Бонжур на 2ой этаж, в Бомонд или в Брокарды. Космо обходим десятой дорогой.Там начинайте нюхать все подряд из Гуталь, Артизана и Лютенса. Поскольку у вас пока нет особого аппетита к большой коллекции, вам нужен один запах, но хорошо севший. Чисто по описанию вам может подойти Артизановский Mure et Musc - ежевика с мускусом, невинная ягодка и чистый секс. Если мускус вам не, и хочется просто милых, но не прямых духов - затестите Охоту на Бабочек (цветочный луг в жаркий полдень) того же Артизана и внимательно всю Гуталь. Почему селектив - у них запахи "жирнее" и не превращаются в мокрые тряпки и кошки под вечер. В обычных духах тоже есть шедевры, но есть и проколы.Ну и правило - больше 5-7 за один заход не нюхать, то, что понравится больше всего, нанести на запястье и поносить пару часов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 ххе.. в магазинчиках База белья покупаем с дочкой Клео - там ваще за 50-60 грн мона купить те,которые в 75-В в 4 раза дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 не,шанель к спортивному стилю - моветон))) у Герлена -аквы аллегории очень и очень даже! И Сады Нила поддерживаю. А у Диора -сирия Путешествия очень свеженькая, особенно Портофино)))Ямамоту вообще не выпускается ничего давно уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 я бы из цветочно-фруктовых посмела бы напомнить о Парижанке от ИвСенЛорана... клюква там такая интересная. Хотя мне больше по душе Париж. И еще очень и очень -Аттракшн от Ланком,тока нет нигде почему-то давно((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Парижанка - это позор ИСЛ ))) простой, невыразительный, без чувства запах...несмотря на достойнейший нос. Имхо-имхо разумеется...я к нему с ноября все подхожу и все никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 что за магазинчики? я тоже такое хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 блин, патамуша все ушло на брительки))))) ойржукак)))))))[+sign]Мужчины любят красивых и недоступных! Сейчас накрашусь и запрусь в шкафу... Муза - единственная женщина, которая способна оплодотворить мужчину... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 ну такое дело... поэтому и советую его аккуратно.Он -больше для юных дев. Всегда надо тестить. А вдруг автору ляжет на душу? Лично для меня фаворит у ИСЛ -Рива Гош,в 1992 г был у меня.Только сейчас в продаже его нет,а мужской есть!От такая дискриминация.А для меня Вуд показался примитивным и повтором чего-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 в метро Дорогожичи между эскалаторами, и еще на какой-то станции видела такой же магазинчег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 та поговорить просто про парфюм приятно!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 О да,очень достойный аромат. Несколько лет на него облизываюсь!))) Такая травка...ммм!!!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2010 Да не обращайте Вы внимания, дайте хоть здесь выговориться тем, у кого мужья вставляют в уши бананы:))) Им же тоже пар надо где-то выпускать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 там ассортимент обновляется часто, если сразу не нашли своего ничего,заходите через неделю -обязательно найдете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 май 2010 Инстант Меджик от Герлен - моя любоф...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение