Опубликовано: 12 май 2010 Про дорогое белье забыли написать :))) Афтар ,а дарагое это скока? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 От 3000 ? Мама дарагая, хай меня покрасят,шоб я за лифчик 3000 отдала :((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 и че.. реально текст был обожествляющий самое себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 точно забыла))))))) "и я вся такая раскрутезная с дорогим охренительным бельем"бац - глазом мигнула, коллега зырк на шлейку от бюстгалтера... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 да и меня хай, но покупают же:) я к тому, шо за 200-300 гривен - эт не дорогое, а обычное. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Куда нам с нашей красотой такие лифчики носить) мы их как в музее повесим и смотреть на них будем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 я тоже ржала долго с первого абзаца шото я упустила в этой жизни явно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 С красотой ? "горько плачет" у меня же там почти ничего нету (((. Я могу на этом лифчике разве что повеситься , от недотраха:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Та для меня и 300 грв многа. Милавица за 150 грв -форева (через посредников) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 для меня это уже цена шубы. Пару кусков за нацыцьнык? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Нацыцьник...ааааааааааа )))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 ну че недотрах))) просто спокойная половая жисть))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Как можно советовать, если каждому человеку надо индивидуально подбирать парфюмерию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Не надо не успокаивай меня :(((. Дорогие форумчанки лучше знают :((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Я не поняла к чему первая часть вашего поста ко второй? "Смешались в кучу кони, люди." (с) Вы определитесь - вам нужны духи для завершения вашего повседневного образа или для того, чтобы коллега, которому вы симпатизируете, конч... эээ... получил удовольствие))) не только от созерцания, а и от запаха? Просто для разных целей разные духи.И по моим наблюдениям мужчины не могут определить стоимость белья по бретельке или "обзору" в декольте. Да чего уж там, я и сама не определю. :)) Так вы это к чему про белье, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 хвастаецца)))))) сдайте точку у меня последний бюстик порвался))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 молодые мальчики нас спасут) надо брать их щенками - дотрах и перетрах обеспечен...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 спросите у Булебод, она похожа на ваш типаж и любитель ароматов) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 Всем ответила, переписав стартпост. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 +1 и я от него улетела просто. .....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 не успела прочитать Ваш стартпост.эх.))а потеме...мое последнее преобретение- Aqua Allegoria herba Fresca от Guerlain-балдю от их свежести. ....[+sign][взаимная любовь скрепляется детьми. Менандр[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 гггг:) ну посмотрите цены на новые коллекции в Бюстье и аналогичных магАзинах:) и беруть!!:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 отэта Вы сменили стартовый топик :)))про бретельки лучше было написано :))),а вообще-то,чтобы не было лишних комментов,темку нужно было в конфу "Гид покупателя",а беседка-она ж на то и беседка,чтоб беседы беседовать :))))))))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 а у нас бюстье переделали в дефиле и продают редкую лажу собственного производства от дикой орхидеи. может в Киеве ещё по-другому. [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2010 я взяла Valentino Rock in Dreams мне нравится, мужу совсем нет, так что лучше духи не дарить, или вы себе? [+sign]The more you judge, the less you love.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение