Посоветуйте парфюм (длинно)

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте парфюм (длинно) Спасибо некоторым за рекомендации по делу. Остальные отличились тем же, чем и в других темах отличаются регулярно. Столько желчи, черноротости. Как можно так говорить, если вы не знаете человека? Как сменила ник, так и полезли клевать. Для особо любопытных - в Космо заходила за моющим средством. Увидела там духи. Бельё упоминалось для описания стиля, о том, в какой одежде я себя чувствую комфортно, а духи - часть образа ("духи важнее платья" (с)). И о цене речь не шла, вы сами заговорили о ней, вам что, так плохо живётся? Капец, на несколько дельных советов такой понос. Куда вам - сами знаете, вот и валите в этом направлении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная у вас дружеская симпатия))) с "таааким супер-обзором" ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, вам кажется не парфюм - Вам огнетушитель нужен. И срочно! Сорри... А по теме послушаю. Образ мой чем-то похож, только я не веточка, а наверное скорее дубинка :)))Хотя тоже в вечном поиске парфюма. :)[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы посоветовала такой http://elites.com.ua/catalogue.php?brands_id=94&items_id=1471Он не мужской,а унисекс.но больше женский все-таки. И мужчины на него оччень хорошо реагируют. Имею в коллекции его постоянно уже много лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отета люди "работают")))))))))) молодцыа относительно запаха -это все оч индивидуально) удачи Вам в выборекто любит кричащие запахи, кто любит легкие, кто спецом выбирает такие «шоб убивало»как по мне нет ничего приятней запаха любимого /любимых по утрам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понра как легкий летний Euphoria Spring Temptation Calvin Klein .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф, спасибо, напомнили, что нужно искать работу(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишу один раз сразу для всех Неа, не нужен! у меня для всякого такого есть любимый муж :)но он не любит запахи, и я в декрете от них отказалась. А теперь такое ощущение, что выпорхнула из гнезда, бываю теперь одна, хожу на работу, и идёт пересмотр себя, своего стиля. Поняла, что мне своего запаха как раз и не хватает, именно для себя, а не для мужа, который их, ну не то чтобы не любит, но равнодушен.У меня одежда не откровенная, не люблю такую на себе, но сами посудите, не может бретелька выглянуть из-под бретельки летней маечки? А работа, да, такая, не классическая офисная, но уточнять не буду :)Подобные высказывания предвидела, но анонимно писать не люблю, пойду на амбразуру из тапок! Заметьте, ничего плохого я не сделала, а всего лишь выбираю духи ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та де там тапки! :))) Весна. Периодически у всех крышу сносит.Особенно если после долгого домашнего затворничества. :))) Просто вы так все в кучу - работа , мущинко , белье , бретелька - поможите выбрать духи!. Извините , если что. Просто настроение хорошее:))))[+sign]Сами вы уимблдоны и турнир ваш - уимблдонский! :)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так поиграйте с собой в игру - идите в Брокард и выбирайте посоветовать запах как минимум странно звучитвыбирайте сами для себя и получайте от этого удовольствие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, что вы! я вовсе не обижаюсь. У меня тоже настроение замечательное! а всё в кучу, потому что... Надо же что-то рассказать о себе, духи выражают характер, эмоции. Вот, например, про сильные, тяжелые ароматы я написала, что не нра они мне. Что-то легкое, летнее, неочевидное, чтоб нельзя было сразу разложить по нотам и из чего аромат состоит. Если что-то подходит под это описание, то буду просить с полки именно это, в первую очередь. На консультантов не очень рассчитываю, мне больше Ликарь по душе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, особенно запах ребёнка. + Надышаться им не могу. Но мне такой не подойдет, я уже вышла из ентого возраста :) Мой муж придерживается того же мнения, которое высказали вы, и я его разделяла, сидя дома в декрете. Да и не нужны маленькому ребёнку искусственные ароматы. А теперь, видно, сказывается долгое затворничество, хочется чего-то нового, почувствовать себя женщиной, а не только мамой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

D&G Anthology L`Imperatrice 3 И сладкий и свежий и легкий и новый одновременно. У меня Ваш стиль - мне нра аромат.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ассоциативно как-то всплыл новый аромат от Серж Лютен в высоком прозрачном флаконе, если вы, конечно, лю свежие, но завораживающие запахи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записываю на бумажечку, пойду искать. Жду ещё варианты! ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масаки сью.. подсела на них. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, упомянутый мой аромат от Фенди можно затестить или в Еве (встречается там), или на Петровке/Владимирском. В Броке ароматы от Фенди не продаются. он свежий, идеален летом к стилю кежуал ил спортивному.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подскажите, а где на Петровке? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдоль рядов шмоточных идите -скраю есть и типа магазинчик(там покупала однажды), и дальше в начале ряда тогуют парфюмом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж надо себя так любить......писец....... 30 лет, выглядит моложе...красивая фигура..Это все равно, что стать перед зеркалом и повторять.. "я красивая.. я очень красивая.... я мега красивая"Похвастались что-ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну академический интерес - какое именно белье? Почему обладательница красивенного, дорогого белья за духами ходит в Космо?Это важно для последующего совета )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о!!! знаю аффтора ) даже под новым ником ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугагагагггга точно точноу меня вон вообще лифоны дешевле 300 грн не бываетпотому что сиськи специфические ....это типа ж тоже дорогое белье ?? как то не задумывалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может для автора 200гривен - это дорогое белье:) а в космо - дорогие духи, а спортивный стиль - это стильно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю - дорогое белье для среднего класса - от 3000грн:) ну ладно, от 2х:) для богатых и в у.е. такие же суммы - не дорого за белье:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением