Опубликовано: 2 май 2010 во время перевязки я ваще без живота была - так туго замотала а когда размотала - живот втянулся и обхват живота стал на 6 см меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 май 2010 обхват живота:)) - новая мерка:) а запатентовать нужно обязательно:)я себе точно возьму на вооружение:)[+sign]Пишем не так, как говорим; говорим не так, как думаем; думаем не так, как чувствуем (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 ну талией пока не пахнет, но я на пути к успеху))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 дык...а .....мазючка то...как называлась, ....может дело в ней????))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 Аааа... прикольно :) в студенчестве у меня тоже была чудо-подруга :) Мы с ней бегали к морю на снаряды по утрам перед занятиями, так она тоже пленкой обматывалась. Ей помогало :) [+sign]Ничто так не старит человека как недовольство жизнью. Жизнь это большое приключение и относиться к ней надо легко.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 Я бы не стала так делать, и вот почему: Пару раз (за последние полгода) влезала в любимые брючки, из которых, эх, выросла :))). Застегнуться застегнулись, но были конкретно тесноваты, и без лайкры, т.е. не растягивались.Оба раза это закончилось сильными болями в районе кишечника и выше, до желудка, при том что сдавление, по понятной причине, было значительно ниже. В первый раз даже скорую вызвать пришлось, думали, аппендицит, в больницу повезли... отпустили с диагнозом "кишечная колика". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 кстати, и у меня был такой случай с тесными штанцами и действительно болел живот.а от обматывания-приматывания не болит. может все же есть разница или целиком во что-то тесное впихнуться, или же только к животу что-то примотать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 биокон мазючка стоила ок 20 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 А тут есть принципиальная разница Грушка, думаю, обматывалась целиком. Получалось что-то типа корсета от тазовых костей до ребер.А в штанах сильное давление дает пояс, а выше него все свободно.Я именно по этой причине хулахуп крутить не могу - сильное давление на "одну" точку, а остальные расслаблены. У меня такие приступы спазмы внутренних органов были, думала сдохну от боли. Рожать и то было легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 май 2010 ++++++10000 за прес и хула хуп даже просто хула хуп - ВЕСЧЬ!талия появляется на глазах[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2010 А подскажите конкретный комплекс эффективный, плз. Или просто поднимать корпус и ноги попеременно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение