Опубликовано: 27 апр 2010 ооо, бодифлекс! у меня муж с малой просто умирали со смеху, глядя на меня в процессе...:))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 ну так это для косых мышц а вот для прямых ничего кроме поднятия ног или поднятия корпуса, а это не всем подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 недели 3 при комплексном подходе (диета) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 разные упражнения для преса :)). для разных групп мышц [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 да, но выше про бока спрашивали) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 мне потереть?))))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 уже писала где-то отдыхала в Ялте две недели, жили в квартире к которой вело огромное количество ступенек, после приезда домой не узнала себя - похудела,пропал живот,влезла в старые джинсы[+sign]Жду перемен.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 пресс двойное скручивание :) жесть штука но мышцы брюшного болят пару недель... за пару недель минус 4 см тонус попка [+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Жесть, а , если к пОпсу книги попривязывать......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 не трите [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 это как? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 гы :),представила [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 так я по жизни на диете вернее сказать я всегда ем мало, стараюсь питаться правильно, от природы я струнка як беризка, а вот роды и возраст берут свое.для спавки я 170 см и вешу 65 кг, т.е. боль-мень нормально, но до второй беременности весила 55 кг, да была худощавой, но мне так было комфортно. Но у меня сейчас гормоны скачут, так что это 10 лишних кг явно гормоналные, т.к. хожу и дивгаюсь я много, ем мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 при моем варикозе такой метод не подойдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 так живот хоцца плоский, а попу наоборот округлую к попе тады привязывать что-то типа половинки от глобуса)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 подойдет конечно но его ж еще и купить надо.а так знаете ли и дешево и сердито))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Вы прям как про меня написали, только рост 173 и вес 66, до второй беременности был 56.. После ЭКО гормоны ну никак в норму не приходят.. Раньше ела намного больше, двигалась так же, если не меньше, а вес никогда не поднимался... А теперь кручусь весь день, ем только в первой половине дня, а спасательный круг с талии не уходит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 абзац! Раньше перепробовала всё выше перечисленное - ржу просто неприлично!!!! Тока ничё не привязывала - надо попробовать:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 ну если гормоны, тогда хуже, конечно .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 Есть еще один очень простой метод. Склониться над столом, оперевшись на руки и в быстром темпе втягивать-расслаблять живот Сколько сможете. Совсем не сложно, но довольно эффективно.[+sign]Для умной женщины мужчина - не проблема, для умной женщины мужчина - решение. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 а мне еще и к внутренней стороне бедер........))))))))))))))))))))))) аааааааааа.... жесть. вспомнила, как в совеццкие времена с заводов так спирт тырили - пленкой к себе приматывали и выносили. а я буду вроде библиотеку обокрала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 ))))))Я тож так делала,только Фаберликом и без книги.Надо попробовать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 между прочим, когда-то читала что оч. полезно носить поясок тоненький под одеждой. он как бы придерживает живот и если вы кушаете, не дает от пуза наедаться. а ведь из-за стола нужно вставать с легкуим чувством голода. с помощью пояска такое возможно.а еще помню свою бабулю, фифа еще та была. пузо не помню чтоб она обматывала (мож просто не видела), а от второго подбородка повязочки она делала. и выглядела пречудесно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение