Опубликовано: 27 апр 2010 пресс надо качать до изнурения ,а не подходами. а то если подходами, то мышцы наращиваются, а если до изнурения - жир сжигается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 вот так http://www.kouzma.ru/press.php[+sign]Ищу мужа, чтобы пил, курил, гулял... Считаю, что супруги должны жить общими интересами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 апр 2010 в книжке осталось))) втянулось как-то. может жир поплавился, я ж сначала намазюкалась мазючкой, а потом обмоталась полиэтиленом, чтоб был эффект сауны.вот может жирок и подтопился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 туда оно делось, двоешники обычно такие проблемы возникают при опущении органов, в этом участвует позвоночник. правильным бинтованием можно закрепить органы на месте вот и живот вправится сразу.однако надо ещё позвоночником заняться. Варикоз свидетельствует о проблемах именно с ним.Качанием пресса при этом мало что поправишь.[+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 а к спине тоже тарельки мотать надобно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 представляю, хожу я такая вся :): на животе книжка,на спине тарелка, на попе 2 тазика все в пленке и обвязана детскими колготками.аааааааааа + сковородку таки прилепила,ну чтоб приятнее )))а тут, чик-чирик....заходит муж )))))))))))))) без звонка,мерзавец. забыл дома что-то. Дальше вопрос: КАК СОХРАНИТЬ БРАК? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 вы забыли добавить красные трус на всех осветительных приборах зеленые бумажки на всех окнах и финансовые пироги вмсто каждого приема писчи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 ))))))))))) ))))))))[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 а Вы не теряйтесь))) руки складываете самолетиком "у-у-у-у-у-у-у-у! Я летащая тарелкаааааа!))))...Лёня, Леня! Я на связи))) Как слышишь меня? Приём!"(а нефиг приходить без звонка)))):))))[+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 Попробуйте позаниматься йогой, результат не такой быстрый, но стабильный и стойкий, при чем по всему телу;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 Вот , какие все мы молодцы, напоминает друг другу такие простые вещи, пошла втягивать жвот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2010 )))))))))))))))))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 супер при таком упражнении еще и кишечник начинает работать, во всяком случае у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 )))))))))))) [+sign]никогда не спорь с идиотом: он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, поскольку имеет опыт (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 Лучше все - в книжках. скажите мужу, что вы сегодня - библиотека)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 девы, ну вас в баню)))) облилась чаем горячим, так хохотала )))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 а мона про такие повязочки поподробней плииз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 апр 2010 та че там подробнее брала она пояс из ткани шириной сантиметров 8-10 и подвязывала под подбородком так, чтобы завязка была на голове. и так ходила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2010 Патентируйте скорее! И давайте, пишете книгу! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2010 Да ладно 6 см!!!! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2010 а что вас смущает? вчера меряла, у меня уже минус 10 см.первый раз был самый действенный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2010 Да это я просто офиг.... очум.... удивилась:) Вот и ору, как Станиславский :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2010 стоп, а минус 6 см - это во время "перевязки" с книжкой или уже когда размотались? [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение