Мое "ноу-хау" для уменьшения живота

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мое "ноу-хау" для уменьшения живота Девы, тока чур не смеяцца. Имею пузо после двух детей, сами понимаете, не ахти. И жирок имеецца, и вообще оно у меня оттопыриваецца вперед. Т.е. если стоишь боком, то пузо выпирает, причем нормально так выпирает.Пресс качать это не для меня, ну не могу и все тут. Косые мышцы еще куда не шло, а вот прямые это ужос.Чего я намудрила...Купила Биокон какую-то мазючку для проблемных зон в т.ч.и для живота. Намазала, массировала. Затем обернула полиэтиленом. Затем так мне захотелось это пузо как-то перевязать, что ли...как-то заставить его втянуться...Трусов с утяжкой у меня нет, вернее есть но они ниче не утягивают. И приспичило мне какую-то дощечку примотать к животу и таким образом его втянуть. Дощечки не нашла, но взяла детскую книгу, такая в плотном переплете. Размер примерно 20 на 30 см. Короче примотала я эту книженцию к пузу, прям на полиэтилен, которым обмоталась. Примотала так добряче, туго. Результат - минус 6 см за раз. Как вам такое? Продолжаю страдать такой фигней (пока дома никого нет, ессно, а то точно в дурку сдадут, у меня ж еще и трусы красные на люстре имеюццо). Результата такого быстрого уже нет, но потом во-первых ходишь ровно со втянутым животом, а во-вторых пузо само как-то сдерживается и не выпирает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помедленнее, я записываю))) так, намазали,примотали книженцию и сколько ходить?[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))ну прям Вас понесло)))) и волосы и живот))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сколько вас хватит тут все по ощущениям.я первый раз ходила где-то часа 3-4. зы вы мне скажите, не сильно идиотский метод? ну так, нужон взгляд со стороны))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык к пляжному сезону готовлюсь а то стыдно знаете ли показацца на пляжу))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я еще 10 лет назад на форуме предлагала крестовое утягивание широкой резинкой с предметом например с тарелкой, только с плоской:))а то кинетесь все кувшины подвязывать:)[+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че не со сковородкой? кстати, крестовое у меня не получаеццо, все завязки на талию съезжают.девы, чтоб окончательно "добить" вас напишу, что привязывалась я ....детскими колготами...чего-то они мне под руку попались, ну я их и в дело....на пузо ту часть кот сверху колгот...тока в дурку не сдавайте...дайте похудешвим пузом на пляжу пощеголять))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крестовое это когда первая петля под ягодицы, затем на пузе крест, под него тарельку, завязываем сзади на пояснице уже.Носить не больше 1,5 часов в день, так как пережимаются артерииА потому не сковородка что оргазмов от ручки много:)[+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, колготки жалко, лучше мед.бинт [+sign]Вся правда о психологах:...А еще они часто собираются группами и чёта курят....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опппппа))) ну и метод, прям и то вам, и это))) и оргазмов много, и пузо уходит, и орудие под рукой если че))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то я перебирала детский мотлох, хотела рвань выкинуть а взяла и намотала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че тока народ не придумает, чтобы ниче не делать)) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему же, я делаю тока средства и время ограничены, имею двоих спиногрызов, так что приходицца извращаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый идиотский метод-это когда я делала упражнения бодифлекса и жуткими гримасами. со стороны-психушка ))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

примажусь и спрошу у всех,а какие самые эффективные упражения от пуза :))) и боков кроме: меньше жрать, массаж итд...[+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30 мин упражнеий на прес и все будет гуд (чем часами ходить с книжкой на пузе)) ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прес и хула-хуп .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прес тоже разный бывает )),хула луп кручуууууууу [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хехе) после таких упражнений у меня был классный пресс... под несколькосантиметровым слоем жира) + помимо упр.на пресс, для эффектУ обязательно должна быть еще аэробная нагрузка (для общего похудения, так сказать).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть надо меньше, для эффективности) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это разный?) разные группы мышц - да, или Вы о чем?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тоже не помешает) но аэробная хорошо ускоряет процесс) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть простейшое и эффективное средство для талии, проверено не одним поколением)) - наклоны в стороны, руки над головой высоко в третьей позицииутром и вечером по 50 наклонов (количество можно постепенно увеличивать) вырисовывает талию и убирает бока)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с больной спиной не очень-то и покачаешь пресс это раза во вторых двое детей, сами понимаете какие там мышцы и сколько нужно работать над прессомпри хорошем раскладе при регулярных тренировках первый результат появлялся через 2 мес, а после двух беременностей надо как минимум полгода регулярных тренировок, а лето уже на подходе
0

Поделиться сообщением