Опубликовано: 7 май 2010 + миллион. тоже самое подумала, читая ukrainkyiv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 Для зарубежной нужны деньги, которых у людей просто нет..(( А так -химиотерапия и т.д.-это путь в никуда...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 Подозрительность - главная черта советского человека! :-))) Нужно бдеть, а то враги народа затаились повсюду! :-))Что же касается моего ника - то хотела бы я скрывать свою причастность к этому препарату - выбрала бы другой (для конспирации) :-)) Но я абсолютно не стесняюсь того, что немного подрабатываю на этой фирме. Не я начала эту тему. Мой первый пост был просто ответом на вопрос о возможности лечения без облысения.Я врач с 18-летним стажем, кандидат медицинских наук, 12 лет преподавала на кафедре в Национальном медицинском университете. Когда впервые препарат УКРАИН появился в нашей стране я работала врачом в 10-й клинической больнице. И именно в этой больнице начинал в 1994 году свой "путь" препарат. Начал его применять профессор Земсков Владимир Сергеевич - Великий Хирург, Великий Врач и Великий Человек. Я безмерно его уважаю и склоняю голову перед его светлой памятью. Так что начало применения препарата и его результаты я видела своими глазами. Моя свекровь после операции на МЖ уже 8 лет принимает этот препарат и тьфу-тьфу-тьфу.Так что давая о нем информацию я НИКАК не грешу перед своей совестью, ведь все мы ходим под Богом. Если бы я в этот препарат не верила, а считала бы его как Вы выразились "втюхиванием мухоморов и керосина"- никогда не стала бы тут подрабатывать, мне моя честь дороже. Впрочем, дело Ваше, как Вы относитесь к людям, я оправдываться не собираюсь, мне не за что. А право выбора лечения, я считаю, всегда должно оставаться за самим человеком. Только нужно дать ему РАЗНОСТОРОННЮЮ, ОБЪЕКТИВНУЮ и ПРАВДИВУЮ информацию о всех возможных видах лечения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 можно вопрос? Ваша свекровь колет его каждый год? Курсом? И скажите пожалуйста, почему такая стоимость этого препарата, ведь УКРАИН сделан на основе чистотела, а это не редкая трава. Ведь есть аналогичные препараты с УКРАИНОМ такие как ДОНОВИТ-ВС(на основе аконита), Фламаксин, Эрбисол, ГА-40 ит.д., но они столько не стоят. Просто давайте на чистоту, да предположим он помогает на каких то этапах, но он более прапиарен, чем другие препараты и кто-то занимается его продвижением на нашем рынке и продажами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 почему же в никуда??? если люди благодаря химиотерапии (если она показана) из неоперабельных переходят в разряд операбельных, у кого-то уменьшаются опухоли и операция становится менее травмирующей, у кого-то исчезают или уменьшается количество метастазов и тем самым улучшается прогноз. В крайнем случае идет продление жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 На сколько лет продолжение? Максимум год-два и все........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 it depends при некоторых заболеваниях - это еще очень хороший результат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 Так и без нее столько же проживут, если не дольше............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 если не брать крайние случаи, то правильно назначенная химия, идет на пользу по крайней мере, все форумы об онкозаболеваниях и личный опыт меня привели к такому мнению... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 Как она может идти на пользу, если убивается все подряд, т.к. убивать только раковые клетки еще не могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2010 польза состоит в выживании, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 май 2010 да, а сколько женщин живут после операций на МЖ и не принимают" этот препарат")) и тоже все хорошо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 ответ Свекрови мы колем 2 раза в год противорецидивные курсы - по 10 ампул через день. И это единственный препарат, который она "признала". Рискую очередной раз быть затюканной за пиар, но свекровь - женщина со своими взглядами и очень настороженно относится к любым "химиям" . И когда попадала в больницу (а она часто болела пневмониями, минимум, 2 раза в год), то приносимые ей лекарства никогда не пила, а складывала в коробочку под кроватью. Украин колет, поскольку чувствует эффект. И кстати, когда начала колоть - перестала болеть пневмониями и бронхитами. Такой вот дополнительный бонус (это кстати о высмеянном тут эффекте иммуномодуляции).Что касается стоимости, то у препарата очень высокая себестоимость: Чистотел, использующийся в производстве препарата, выращивается на арендуемых экологически чистых полях Южной Австрии. Получить сырье, необходимое для производства препарата удается не каждый год (зависит от многих природных факторов) Из 5 тонн растительного сырья получают 1 тонну сухого сырья. Из нее можно выделить до 1 кг алкалоидов. Для производства препарата из более чем 40 алкалоидов выделяют только те, что важны для лечения рака (chelidonine, protopine, allocryptopine, chelerythrine и sanguinarine). Эти алкалоиды переводятся в процессе сложной, дорогостоящей химической реакции, открытой профессором Новицким, в водорастворимую форму при помощи тиофосфорной кислоты (сам конечный продукт тиотепы не содержит). За счет этого, в отличие от самого чистотела, препарат не обладает токсичностью (индекс токсичности - 1250). Из 5 тонн чистотела выходит от 90 до 130 грамм Украина. Препарат ампулируется на фармакологических заводах Европы, сертифицированных по GMP, упаковывается, официально перевозится в Украину, растаможивается и передается в аптеки. В отношении Доновита ВС, насколько я знаю, то эти препараты не взаимозаменяемы. Доновит (в отличие от Украина) относится не к лекарственным средствам, а к биодобавкам. Врачи довольно часто назначают его совместно с Украином, т.к. препараты обладают синергизмом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 пусть все у всех и всегда будет хорошо! Личное дело каждого человека, страдающего раковой болезнью ( а именно такое сейчас отношение к раку, а не как к прыщу, - выдавил и забыл) - ждать следующего рецидива болезни или предупреждать его. Ведь если в организме произошел сбой и возник пул неконтролируемо размножающихмя клеток-мутантов, утративших способность к апаптозу, то даже если вырезать или выжечь его - то риск повторного возникновения рака возрастает в десятки раз. Кого-то "пронесет", кого-то нет. Опять таки, личное дело каждого, сидеть дожидаться следующего рецидива или профилактировать его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2010 Можно уточнить? Противорецидивный курс- это сколько ампул? По вашему ответу не очень понятно, Вы написали, что свекровь колит 10 ампул через день, А сколько дней его надо колоть не написали. Я с вашими ответами обсалютно согласна, по этому мы с мамой сейчас обдумываем, что ей колоть из противорецидивных препаратов, потому что многие из болеющих онкологией думают, что рак можно вылечить раз и на всегда путем достижения рецидива. К сожалению у многих после нескольких лет болезнь возвращается и не обязательно в том же органе или месте - это может совсем длугой орган. Посему считаю, что надо быть постоянно на чеку и проводить противораковую проффилактику. И скажите ваше личное мнение по поводу препарата Флараксин (производства ПНЛФ Феникс) насколько он эффективен в противорецивной проффилактике. Просто нам преппарат Украин не совсем по карману. Если можно ответ в личку. И если мы решимся все таки на Украин ваши координаты и как с вами связаться. Спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение