Опубликовано: 29 янв 2010 Девочки, массаж лица - реально круто, советую. Лицо стало ровное, живое, и с морщинками поборолись)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 супер! :) Я вот тож задумалась, только где ж взять крутого спеца, если никогда не сталкивалась?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 не, ну я так не играю что за массаж (техника),сколько длился курс,меряно ли надо бабла,и все такое прочее, - ГДЕ?[+sign]Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх.Теперь человек приручил интернет и, похоже, начинает терять мозг:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Техника - классическая. Остальное, как принято в личго))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 можно цены, пожалуйста? озвучить и место.спс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 не могу, без согласия косметолога() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 и я хочу... [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Ну хто ж так поступает? :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 те написать? .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 "У меня посылка, для вашего мальчика. Только я ее вам не отдам! У вас докУментов нету..." :-)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 ну цену можно ж! [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 та ты ж в Харькове)))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 так хоть приблизительно знать! колитесь! [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 девченки - массаж лица - штука очень тонкая можно навредить как не фиг делать. поэтому обращайтесь только к рекомендованным специалистам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 конечно, согласна() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 Йееес, Йеес, Йа, Йа, мну написать!!! [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 поделитесь, пожалуйста контактами косметолога. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2010 хаха!))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2010 тож делала... я у массажистки сеансы антицеллюлитного массажа делала и заодно массаж лица попробувала( если вместе так дешевлее намного берет). Очень понравилось, сосетую. Пробывала сама себе делать- ну совсем ощущения не те, мышцы не расслабляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 да-да, подтверждаю.Я тоже только что закончила курс массажа. Довольна очень () ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2010 массаж лица делает косметолог Алена на Позняках,выравнивает и цвет,да и морщинок по-меньше стало)))5758986 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение