Опубликовано: 20 фев 2010 делюсь - такие контакты нужно знать 063 135 64 26 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 девочки, я так хочу массаж и никак не найду подходящего косметологану сбросьте мне плиз координаты[+sign]...найніжніша насолода...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 Лена, и мне скинь контакт, плиз! Пришла и моя пора :()) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 классический массаж 20 минут - лицо,декольте, шея, воротниковая зона () а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 ого я своей массажистке 15 -20 грн доплачивала за 15 минут после антицеллюлитного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 не поняла "ого". Дорого за 20 минут массажа? В эту стоимость входит умывание, маски на лицо-под глаза и крем. Во всяком случае так делала я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2010 Профессионал не работает по телу и по лицу одновременно, это грубая ошибка () лд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 и у меня есть знакомый косметолог) цены разумные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 Это кто вам сказал? Тока особой разницы между техникой и результатом после нее и массажем лица у косметолога в Фаворите особой не заметила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 массаж Девчонки сбросьте контакты. Давно ищу граммотного и профессионального косметолога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2010 любой массаж,проведенный безграмотно,может растянуть и кожу,и мышцы на лице последствия видны раньше и очень заметны.бороться с ними будет невозможно,только подтяжки,разве что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 А хоть как зовут? В каком районе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение