Опубликовано: 2 фев 2010 а можно и мне контакты? [email protected] спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 можно мне контакты, пожалуйста! Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 можно мне контакты, пожалуйста! Заранее спасибо. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 массаж лица Девочки, могу порекомендовать супер мастера люкс класса, она живет и работает в Харькове, но приезжает обучать мастеров в Киев (5 элемент и др.) Использует, конечно, супер косметику на основе черной икры, водорослей. делает антицел.массаж, массаж лица и др. Тел 0506312958 Гудари Ольга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 реально круто! делала себе массаж у Натальи 227-1277, супер врач-косметолог. Они там работают на косметике Академи, и куча аппаратуры у них, цены "не кусаются" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 реально круто! делала себе массаж у Натальи 227-1277, супер врач-косметолог. Они там работают на косметике Академи, и куча аппаратуры у них, цены "не кусаются" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2010 а я тоже себе делала, косметолог просто волшебница! делала себе массаж у Натальи 227-1277, супер врач-косметолог. Они там работают на косметике Академи, и куча аппаратуры у них, цены "не кусаются" :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2010 а я прошла курс пилинга моя косметолог делает его и с массажем и масочкой, комплексно - так знакомые говорят, что юной девочкой стала, рядом с мужем как его дочь смотрюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 фев 2010 поделитесь контактами на правом берегу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 А она на дом выезжает или где-то в кабинете принимает? Какие расценки?[+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 а ваша массажистка к вам приезжала или вы к ней? просто ищу массажистку к которой можно приезжать, а не она ко мне[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Вообще-то мне обьясняли, что профессиональный массажист не работает одновременно и по лицу и по попе (сорри за прямоту). Иначе теряется чувствительность пальцев. В антицеллюлитном массаже сила нужна, в массаже лица-деликатность.К такому "мастеру" на все руки я бы не пошла ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 Ко мне можно приезжать:) не скромно так замечу:)))моя рекламе на этом форуме сейчас () м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 и я сделала ))) только цвет лица выровнялся и все ))) 1500 грн коту под хвост )) ну и время[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2010 а что там тонкого? я делала у троих косметологов - плюс минус одинаково все кто-то чуть активней делает, кто-то чуточку щадяще, но вреда не было ни от кого )))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2010 Розмаита, я вам в личку писала может кто-нить из девочек поделится контактами, кому розмаита шепнула на ушко? )[+sign]...найніжніша насолода...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 Блин, трах-тибидох! Озвучьте цены за курс, плз. Все, кто где проходил. Чтоб сразу знать, мечтать или нет!!!!!!!!!!!!!!!![+sign]Куртка на кролике отстегивающемся. 46-48. Высокий рост. 700грнОбувь 39-40:сапоги, босоноги с закр носком, вьетнамки до 100грнБосоноги закрытые Минимен. 35 на 34 (21,5 см). Новые.Пират, кот, мушкетер. Эйвон дешевле.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 за 1 сеанс 100 гр платилакурс до 10 раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 извините, что в вклиниваюсь. Кому интересен косметолог, предоставляющий такие услуги - пишите - порекомендую[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2010 это очень гуманная цена. поделитесь косметологом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение