народ! а вы печень чистите ?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

гречка можно на протяжении месяца есть по утрам пару ложек гречки (второй сорт) сваренной кашицей. После нее пару часов не есть. Гречку желательно не солить, можно чуть олив.масла. Она тоже имеет желчегонный эффект. Но перед этим желательно почистить кишечник по Малахову.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,по малахову слишком жестоко. особенно мне "понравилось",как нужно выпаривать мочу.................................. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та у Малахова,по-моему,большие проблемы с головой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С головой у него как раз все нормально. И с бизнесом, который он поднял на своих чистках и уринотерапии [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не скажу,это к врачу уже. бывает постхолеэктомический синдром,он может сопровождаться всякими неприятностями,и болями в том числе.Но Вам об этом только врач скажет -в смысле,что именно боли вызывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну разве что в отношении гешефтов голова варит у него.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я это и имела ввиду)))))) [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень завидное качество,кстати)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???????? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я имела в виду -сделать деньги практически из ничего. а уж следовать или нет его советам -это уж каждый сам для себя решает.Как и советам на форуме по поводу здоровья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не чистим. тренируем потреблением алкоголя в разумных дозах :)
0

Поделиться сообщением