Опубликовано: 27 янв 2010 Моя тетя - фармацевт. У человека высшее медицинское образование! Начиталась и насмотрелась Малахова и начала применять уринотерапию. Что говорить о простых людях[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 чем ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 тебя что она беспокоит? гепатит? увеличена? зачем трогать то, что нормально работает? нормальное питание- наше все :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 ну нагрузила я её, теперь помочь хочу ей :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 ну, блин, а она у тебя для этого и есть в организме :) помочь может только подсадка клеток :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 думаешь не морочить себе голову и её не морочить, пусть сама справляется ты понимаешь, начав изучать этот вопрос, я поняла, что печень не болит, она может только симптомы по организму разбрасывать, умный хозяин, мол, сам поймет. А симптомы разные, например синяки под глазами, или запоры (извините за интимность), или горечь во рту, или долгое пошлемье :) и т.д. А так как были праздники и я их активно праздновала, то я подумала, что неплохо было бы помочь ей сбросить ненужный баласт и восстановить свои силы.[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 так это не печень тебе дает, ты что) ты считаешь, что другие органы не пострадали от застолий? это печень чистит, а не ты) помогать ей нет смысла) [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 и другие органы пострадали :) я ж не спорю, но чистить ей много приходится, жаль мне её [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 нарываешьси? :)) так не фигли было переедать и перепивать! просто вернись в свой нормальный режим питания, ну если очень хочется сделать реализацию аптеке - купи гепатопротектор и пропей :))Друг мой, печень тоже болит....но будем надеяться, что тебе это не грозит и минет стороной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 ну дык а как же ж, столько всего вкусного :))))) мне реализацию аптеке по-любому надо делать :( блин, где мои 20 лет :)))))))))))))))))[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 -а на один тазик меньше съедать не пробовали? помогает! *ржунеприлично* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 у меня есть знакомая,известный в Киеве кардиолог,ктн,родители ее -те ваще оба академики с мировыми именами -тоже полюбляют уринотерапию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 он не есть новое средство. Давно в аптеках продается,кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 печень даже при циррозе и раке не болит. знаю предмет непонаслышке -у нас в семье печень самый проблемный орган,вплоть до причины смерти у родственников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 как я могу шубу сделанную любимым мужем съесть на тазик меньше :))))) ты соображаешь на что меня толкаешь :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 аха :)) не дашь заработать аптеке :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 если есть проблема с оттоком желчи (загиб желчного) и тОчно нет кАмней, то рекомендуют делать слепое зондирование его можно делать по разному, но мне больше всего нравится так (настоять шиповник с вечера 3 столовые ложки (ягоду измельчить) +сорбит3 столовые ложки). С утра, натощак, выпить и на правый бок лечь на грелку, примерно на 30 мин, затем скушать что-то легкое (фрукты, каша). Из дома лучше пару часов не выходить т.к. на горшок придется бегать часто. Сделать несколько раз (через день) . Мне назначал врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 добавлю, я бы не советовала чисть с помощью оливкового масла и лимона , слышала много негатива ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 я тоже делаю 25 лет уже,но в последнее время только с сорбитом. Если желчный воспаленный,то через день делать -это все-таки дополнительное его раздражение. В принципе,каждый сам себе подбирает периодичность в соответствии с собственными ощущениями. Мне идеально -раз в месяц.И врач сказала -лежать часа полтора,не меньше.Но я уже по ощущениям знаю,когда вставать можно,чтоб пораньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 А если желчного нет, а боли есть, то что это болит? Просто я тоже знала, что сама печень не болит, но иногда боли возникают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 +сто! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 и сюда плюс сто!))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 не чистим. Када болит - пьем Карсил: ) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 Чистить - не чищу, а якщо "возбухає" їм мелену розторопшу. Дешево і сердито() [+sign]Мама, ти знаєш, мій тато - мальчік! (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2010 и правда что, сейчас много других средств новеньких появилось)) и та же самая картина)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение