Опубликовано: 27 янв 2010 народ! а вы печень чистите ? какая периодичность и каким методом ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Нет. И не советую. От чего Вы ее собираетесь чистить? [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 ну она ж типо разрушается от жирного, от спиртного, от жареного и т.д. [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 незамарашка :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 правильное питание, правильный образ жизни, чистая вода и боксерская груша:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 как идеально всё, просто утопия :) [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Согласна. Алкоголь и жаренная пища пагубно влияют на печень. Но в печени не остаются остатки еды, чтобы ее чистить. Так же, как и кишечник. А если Вы еще "почиститесь" соком лимона+ растительное масло (очень популярный рецепт))))), то точно начнутся проблемы с печенью. Попейте Карсил. Он оздоровит Вашу печень[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 поддерживаю на все 100%! Имею проблемы с печенью и желчным лет 30 уже. делаю слепое зондирование раз в месяц , весной и осенью пью курсом гепатопротекторы. ну и диета само собой,ограничения в питании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 гепатопротекторы это типо гепабене и аналоги ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 эссенциале самый наилучший:))) [+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 обычный или форте ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Эссенциале, Эссливер , Фосфоглив, Легалон, Карсил, Гепабене, биодобавки с экстрактом Расторопши [+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Эссенциале,к сожалению,лидер среди лекарств,которые подделывают. Мне нравится Гепабене и Холивер,они оба еще и имеют желчегонный эффект.Нужно принимать не менее 2-2,5 месяцев,за это время печень восстанавливается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 хм... спасибо. ёлы, пить или не пить ...а печень вообще болит ? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 печень не болит, болит желчный. А пить гепатопротекторы можно всем для профилактики, тк продукты и вода содержат столько всякой фигни,которые оказывают на печень токсическое действие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 ага, значит надо пить :) а лучше с желчегонным? а диета какая-то нужна когда пьешь, например Холивер? [+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 оооо,я как то почистила соком лимона и оливковым маслом,думала умру такой приступ был.Теперь если что только Карсил или Галстена,и никаких народных методов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 лучше с желчегонным(если точно знаете,что нет камней в желчном). Холивер(Вьетнам) мне нравится,тк содержит экстракт артишока, и еще по цене - 100 табл. примерно 34 грн.Я очень много перепробовала разных гепатопротекторов,от дарсила и Карсила и выше.Изучила состав-многие идентичны по составу. Эссенциале,на мой взгляд,неоправданно дорог,но он показан обладателям камней в желчном.В составе соевый лецитин.Врач мне сказала,что можно покупать пищевые добавки с лецитином (в капсулах) -получается дешевле.Дарсил и Карсил -там селимарин(расторопша) -действующее вещество.Холивер,кстати,еще и убирает урчание в животе (в показаниях). В общем,их полно,гепатопротекторов -нужно найти свое. А диету я соблюдаю очень давно,привыкла уже и почти не задумываюсь над этим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 нет. все эти чистки - просто обманка. они приносят больше вреда, чем пользы.[+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Экстракт артишока в капсулах. Ему доверяю)))[+sign]Життя -- це творчість... і море несподіванок![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 хорошая продвижка нового средства, только в аннотации нигде не написано что он в дополнение к правильному питанию и диете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 от чего?) я ее поддерживаю [+sign]Где бы взять средство для снятия стресса после средства для снятия макияжа?...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 может немного не по теме() У меня 1,5 года назад девочка знакомая ушла из жизни((( вот от таких всяких чисток,не спасли ее(((Поэтому если даже и делать какие то чистки то только поле консультации с врачом,а не с соседкой.Но это мое мнение...А вообще есть люди которые и керосином чистятся....Все в погоне за Голливудом хотят быть стройными как березки,а это не всем природой заложено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение