Опубликовано: 22 янв 2010 хм... > не так переймаются этим, как некоторые)))) А мне совсем не смешно... поверте, у меня нет навязчивых идей... я просто хочу быть здоровой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Слышал , что на территории больницы Павлова есть какой-то Центр , где помогают справляться с фобиями..)[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 тоже пыталась думать о приятном - вот еду в тролейбусе душном в пробке, а сама пердставляю, что я на море :)) блин, слабенько у меня с этим, во время ПА я "зацикливаюсь" на своем состоянии и это не помогает. А пальцами на ногах и так шевелю - чтоб не замерзли окончательно :) Но спасибо за совет, улыбнуло :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 автор, так я не вам "как некоторые" написал а себе и Клерке:-) Мы просто тоже по этим делам. нам только дай "поперейматься" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я тоже слышала, там еще учат аутотреннингу .ой, вспомнила, как у меня, кстати, первая ПА случилась во время аутотреннинга для беременных в сан Жовтень. Блин, ну точно дура, все девки почти уснули, а я выбежала, как ошпаренная оттуда. И грустно, и смешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да уж. я кстати, нарыла новый термин "сенестопатия" скопировала интересную книгу Эглитис"Сенестопатии". Изучаю. Как говорится, врага надо знать в лицо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 во время приступа попробуйте считать про себя в любом удобном вам темпе. Может помочь.Массируйте себе кисти рук. И по возможности поскорее на свежий воздух.[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 и еще вспомнила, на точку надо сильно нажать под носом над верхней губой. до боли. там много нервных окончаний. помогает в прдобморочном и обморочном состоянии. Я так девочку беременную с работы в автобусе реанимировала. сначала испугалась, а потом набралась решительности как надавила)))) - девочка пришла в себя и ей стало легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 я себе так чихание останавливаю :) при ПА не пробовала, спасибо за подсказку () )[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 не. хочу такое читать:-) я и так слишком много знаю. горе от ума. правда вот тут недавно девочки Владимира Леви советовали, мож его попробую. даже дома древняя книжка по аутогенной тренировке есть. Литвак и Синельников мне не пошли.Курпатова нежно люблю. Сейчас осиливаю книгу "как избавится от тревоги депрессии и раздражительности" . А вот "Счаслив по собственному желанию " супер книга, но я ее не дочитала. там где надо подходить к практическим действиям и меня облм, ступор и лень вместе взятые)))) Хотя книга потрясная и точно работает, если читатель "работает". Отаке. Ты читала ее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Мне невропатолог назначал гидазепам в течение недели на ночь по пол таблетки 0,5 и все проходит. Так ВСД проявляется. Испробовано, действует 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ну ясный перец транквилизатор действует. 1) только Автор вагитна!!!! 2) К транкам - привыкают!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а что конкретно было со щетовидкой? и как проверяли, анализы,узи? И где?[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Тут помощь психологического плана нужна (+) У меня когда такое случалось, я начинала сама себя успокаивать, что могу выйти на ближайшей станции, а там недалеко живет (работает) подруга, или мое любимое кафе, или кто-то, кто меня знает, может помочь и тд..Но это подходило МНЕ, а от чего легче будет Вам, не знаю.. В идеале, найти причину и избавиться совсем..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 вот-вот я аналогично себя успокаиваю,но стараюсь не пользоваться общественным транспортом.Вам больше нужен не психотерапевт а психолог,однозначно надо заниматься,так-как нервная система подсознательно будет возвращать ваше состояние в ПА именно в общественным транспортом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 в обычной поликлинике проверялась, направили сдать Т3, Т4, ТТГ, сдавала в Евролабе, все в норме.Больше ничего не говорили, сказали "здорова". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а мне Синельников "пошел". Прорчла его 4 книги, но толку мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 тогда старайтесь избегать неприятных мест и старайтесь не находиться одна в такой ситуации счастливой беременности и легких родов)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 cheese, делала и такое считала, и молитвы даже читала, все ,что знаю :))) а на свежий воздух самой хочется, ведь первая ПА со мной случилась совсем не давно, буквально три недели назад, именнов закрытом транпорте (электричка), в душном. А потом - в тролейбусах. Поняла вот только-что, что в маршрутке мне нормально, наверное, играет роль то , что маршрутка может остановиться в любое время, вне остановки. И мне от этого легче, что могу попросить - она остановится. А в электричке такого сделать нельзя. Клаустрофобией попахивает, что ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Спасибо! А Вашим деткам и Вам - здоровья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ниже еще хороший совет от vin3 делать себе такие зацепки - там у меня подружка, сям у меня кафешка, где меня знают и помогут... с электричкой это непросто... может, с кем-то знакомым ездить?А гомеопатию не пробовали?[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Автор, я колись себе спасала таким чином: подивіться на свої долоні. В самому "кінці" долоней, там де вже починається зап"ясток є виємки між двома "холмами" (чи як там їх називають?). От треба вкладати одну в іншу долоні саме в ці виємки перпендикулярно і натискати з невеличким зусиллям... ну, ніби-то робите массаж серця. Мене така техніка виручала на раз-два. А потім і взагалі все пройшло.Будьте здорові!Сподіваюсь я більш-менш зрозуміло пояснила. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Дякую, вже щойно спробувала. Озброїлась ще одним методом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 да, читала, большое спасибо, я этим только и спасаюсь что вот-вот, еще чуть-чуть, еще одна остановочка - и выходить, вот уже пару метров ,а там свежо, прохладно, можно остановиться у аптеки и купить лекартсва (тот же корвалол), или налить в ладошку воды и протереть шею холодным, а самый капец, это когда до остановки еще пару метров, а автобус останавливается перед светофором.... А про электричку - в одну сторону (на работу) еду с мужем, он меня всегда поодежит, сумку подержит, в тамбур на свежий воздух выведет, с ним нет этого жуткого страха, что упаду в обморок. А обратно едем в разное время, так меня в это время и "плющит". Хочется убрать "причину", а не "последствия", но пока нужно ездить каждый день, ищу, как себе помочь. Гомеопатию нужно чтоб кто-то назначил. поищу в поиске хороших врачей, спасибо за идею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение