расскажите, как правильно наносить тени

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

расскажите, как правильно наносить тени в принципе я знаю как, просто у меня вот какая проблема.Глаза у меня глубоко посажены, чтобы они были выразительными, на верхнее веко накладываю светлые перламутровые тени. Но они не всегда ярко смотрятся. Немного помогает тоналка, тоесть я вначале на веко тоналку наношу (хотя для лица ею не пользуюсь), а потом тени. Иногда тени наношу мокрым спонжем, тогда более выразительно получается. Но тоналка быстро скатывается . И под глазом кожа у меня с синевой, не потому что плохо сплю или питаение, просто очень близко сосуды и они просвечиваются сквозь кожу. Вот такая ситуация. Расскажите, как лучше наносить тени, чтобы они и более выразительно смотрелись и не скатывались быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

база под тени. .[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наносите сперва тоналку потом ее просушиваете пудрой или база под тени ее тоже лучше пудрой припудить. Что б тени имели тот цвет как в коробочке нанесите сначала белую матовую тень на объемы (под бровь и середина чуть к краю внутреннего уголка подвижного века) и все это стушуйте. А потом тенями затемните внешний уголок глаза и дальше полет фантазии. Если белый цвет во внутреннем уголке и под бровью стушуется. Добавите еще. Тогда глаз не будет визуально так глубоко посажен. Можно еще под бровь сверху перламутровую светлую тенюшку положить. Не знаю доступно написала али нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где она продается? какие фирмы выпускают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у меня часто получается, что цвет не тот, что в коробочке спасибо, понятно написали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ардеко, но сейчас ее не найти(( может кто то знает где есть?))) сейчас би ю кипила тоже ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте наносить на базу под тени Есть у разных фирм, у меня Артдеко. Еще важны качественные кисти. У меня MAC. Беру кисть с густым ровным ворсом.Набираю тени на кисть и просто прикладываю к веку, прижимая несколько раз с легким усилием, чтобы пигмент не осыпался. Потом снова набираю - и т.д. Тени ложатся плотно, не прозрачно, так как в палетке. Когда надо нанести 2 цвета, то поочередно наношу этим способом 2 оттенка, а границу растушевываю более крупной кистью. Синячки под глазами замазываются консилером- иначе не избежать измученного вида, тогда и тени никакие не помогут.[+sign]Хвалите себя чаще! Источник - забудется, мнение-останется!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перламутровые тени- это ошибка. лучше матовые белые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это получается потому что кожа имеет свой пигмент. Тенями не на белой бумаге ж рисуете. А так белая тень максимально приближает к нейтральному цвету. По поводу базы я люблю Lumene. Последний раз не на Украине покупала, не знаю есть еще у нас здесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Zajwert, спасибо за совет!!!!! Только что попробовала наносить так как Вы написали, правда, у меня кисточка Эйвон. Действительно плотоно ложатся и цвет хороший. Огромное спасибо за совет:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, с матовыми мне очень плохо, вид старушенции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оттенок подобрать надо, перламутровые делают усталость и "грязь"на глазах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то я училась визажу в ВУЗе. Год. Так при глубоко посаженых глазах нам рекомендовали именно тени светлые и яркие. С перламутром. И наносить их каялом (тонкой кистью - как полосой тонкой карандашной именно на верхнее веко по ресничному краю. То есть "вытянуть" глаз вперёд и вверх - открыть его. Самое главное - купить качественные тени. Чтобы перламутр не давал так называемой "грязи". Но вы на правильном пути.И вам правильно рекомендуют использовать не тональный крем - а корректор и основу под тени. И конечно же тушь. Ресницы в вашем случае должны быть выразительными и длинными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое консилер?? консилером?[+sign]icq 335 585 309 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это типа тоналка только в карандаше. для маскировки синяков под глазами и всяких пятнышек на коже.бывают жидкие консилеры, когда на конце карандаша кисточка которой его наносить на кожу.А бывают твердые карандаши-корректоры.Я для "под глаза" жидкие больше люблю. Их легче наносить и менее заметны (у меня на лице).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто Вам такое сказал? Перламутр перламутру рознь. Я работаю в карандашной технике так у нас перламутровая пудра это основной материал. Что б не было грязи карандаш в перламутр втушовывается. Правда не в любой перламутр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если синячки сильные У меня очень сильные. Консилер один не помогает. Я кладу оранжевый корректор кистью края пальцами растушевываю. А сверху консилер или на тон светлее обычный тональный крем, светлее от своего тона кожи. Это возможно при условии, что нет много морщинок под глазами иначе все это со временем забъется в морщинках.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнаю школу найды:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, спасибо за советы. А какой фирмы лучше консилер покупать? у меня особых морщин нет вокруг глаз, синева под глазом не сильная, думаю, жидкий мне лучше подойдет, чем карандаше. astek_sel, я тоже заметила, что мне очень хорошо, когда на по линии росту рестниц на верхнее веке накладываю перламутровый карандаш от Эйвон, но там уже нет этого цвета (бледно-розовый). Рестницы тоже хорошо прокрашиваю. Люблю объем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она самая :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только в проф косметике могу посоветовать. Еще пробовала когда то буржуа, но мне он не сильно убирал. Сейчас очень нравится Make up for ever Lift concealer лифтинга он никакого не делает. Зато как классно синячки убирает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Make up for ever Lift concealer - это чей? спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. чей? Французов. Я сейчас адрес найду, где Make up for ever сейчас в Киеве продается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не найда:) а кто вы?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже мой:) в ВУЗе? вся остальная информация, надеюсь, адрессована не мне?:)
0

Поделиться сообщением