Опубликовано: 22 янв 2010 ты осторожней там с рубахой)))все уже в курсе про 5-й)))))))))ща как выпадет)))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 офф- я там тебе на одноклассниках написала-зайди, плиз [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 автор, простите за офф! : ) бегу, бегу, Витенька! (с) : ))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Посмотрела регу, действительно красивый макияж!Респект! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 : )) спасибо! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение