расскажите, как правильно наносить тени

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

от сэло я) это марка сама так называется? + за адресок спасибо)Make up factory знаю... а Make up for ever не слышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да это проф марка. Вот телефоны 8(044)284-38-81, 8067-659-58-82. Они где то сейчас на Красноармейской.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ее ученица. Говорилось о школе. :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насть, привет! А ты что в визажисты подалась? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наношу только аппликаторами, которые идут в наборе с тенями. Кисти терпеть не могу! Перепробовала уже все. Только аппликаторы дают возможность мне сделать качественную растушевку и плавный переход.Наношу без тонака и базы - моя тонкая)) кожа век такого пласта не выдержит. Думаю во многом зависит от качества теней от все.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда еще вопросик - а какие тени качественные? посоветуйте что-то из марок , которые в ДЦ и Космо продаются? Более дорогие мне сейчас не по карману:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на торенте скачайте фильмы по искуству макияжа Я ща крашусь, как опытный визажист :))) И купите пусть 1 пачку ,но дорогих теней, они никогда не скатятся. Я балдею от Лореалевских под цвет глаз. У меня наброрчик под серые глаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верите, у меня скатываются ЛЮБЫЕ. Мне подарили Ланком у сотрудницы брала на пробу Шанель, Живанши, Диор - один эффект. Просто может перламутр лучше, чем в более дешевых.Хотя уважаю Руби Роуз, нравятся и пока что меньше всего скатываются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы пробовали лореалевские рассыпчатые с кисточкой? там как раз перламутра немеряно и держатся отлично [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как раз люблю матовые (как и помады). И боже упаси рассыпчатые! Только компакт)) ну это имхо разумеется)))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! это все субъективно я думаю...... На мне тоже дорогие могли скататься в кучку через час. а щас подсела на эйвоновские, теперь многие спрашивают шо это за тени на мне)))) И как ни странно для меня - НЕ скатываются вообще! Хотя веко у меня опущенное, и скатывалось всё!)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

верю, т.к. кожа у вас такая, и это нормально, если глаза глубоко посажены, то это нормально, что веко подвижно. Попробуйте базу под тени мери кей, только сразу не покупайте целый тюбик, возьмите у кого-то, а другой вариант - использовать цветную подводку, и поменьше теней, или делать "ремонт лица" в средине дня :( т.е. подпрявлять макияж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет! Да уже как с пол года. Осуществила свою мечту!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так автору нужны перломутровые)))я и советую [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? ой сорри! провтыкала!))) Ну зато написала о себе лично! : )))) прасци Милашечка, прасци! : )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из непрофессиональной могу порекомендовать консилер Ив сен лоран оч хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла к кому вопрос? если мне то я ту же школу заканчивала просто, увидела описание техники и поняла:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бетси, у меня верхнее веко на Ваше похоже, в эйвоне брала только тени-карандаши попробую еще компактные взять
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже много лет так и делаю, в середине дня аккуратно "ремонтируюсь" тоже думаю, чтовначале нужно у кого-то попросить консилер или базу на пробу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте! Уже лет 8 на них сижу и больше ничего и не хочу)) Я беру те, которые в наборе по 4 кругляшка. Там разные оттенки есть, но я предана "Смоки айс" (так и называюся). Это те где белый, свело-серый, темно-серый и розовый. Вымазываю все, только розовый выкидаю))Тени-карандаши, рассыпчатые и тыды все катается))) и плохо растушевывается........На последнем месте работы, когда я заходила в офис, женщины наши всегда сидели подперев руками голову и любуясь)) честно! И всё долбали меня вопросами - ну как? как можно так плавно растушевывать тени?))) ну вот я вам рассказала какими и как. Только аппликаторы! Кистью делаю только пару взмахов под самой бровью белым перламутром. Дабы открыть взор))) и увеличить расстояние. Успехов! : )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та за шо)))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЗА ВСЁ!!!!!!!!!! (рвет рубаху на груди) : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением