Опубликовано: 21 янв 2010 Ой, а я после него все пошла злостными прыщами хотя нет, от аналогичного бюбхенавывожу до сих порправду про нефть говоряти где были мои глаза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 У мну от такого Премьера прыщи почти как от нефтяного бюбхена ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 : )))))))))))))))))) святое! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Вчерась скупилась в Лаш!Довольна как слон купила крем-мыло для душа султан ,увлажняет нормально(после душа ничем специально не мазалась чтобы посмотреть на рез.)и аромат завораживающий!Там не возможно что-то не прикупить!И еще взяла мыло "морские водоросли".Сегодня испробую.Для Симфонии-в Лаше можно подобрать дозировку, покупаешь на те же например 150гр. уже три продукта а не один.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 "морские водоросли" -новенькое,похоже! Чувствую,пора и мне наведаться!тем более,что хна закончилась и шампуньчичек!)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 natural sea beauty который с дозатором. Вообще на теле не чувствуется, сразу впитывается, а кожа мяяягкая. Даже муж замечает, что что-то не так, если вдруг решаю помазаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 а от чего конкретно? марка какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Так Премьер же, я ж пишу Круглая банка с золотой крышкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 в смысле Dead Sea Premierre я поняла. а другие продукты этой марки пробовали? Состав смотрели? Там минерального масла нет, случайно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Вроде нет другие продукты тоже не нашли в моей душе отклика. Зря мамочка везла - старалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 ну вот я и заказала только что очередной гель для душа и наконец-то спрей! ну без них -ну не жизть!)))) (а молочко одноименное еще не закончилось!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 пантенол или апипантен после любого бассейна с хлоркой лучше всего кожу восстанавливает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 мне у них нравится железная маска все остальное очень средненькое, как на мой взгляд, при том, что цена довольно высокая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 Только Дав, много лет . Кожа очень сухая, спасаюсь Молочком и кремами для тела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 Топикрем эмульсия увлажняющая 500мл стоит около 180грн хватает мне на пол года, еще и лицо иногда маже когма мой крем заканчивается, оно и для детей и для взрослых, кожа после него супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2010 бодишопа в киеве нет разве что под заказ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение