После душа или ванны чем увлажняете кожу?Никак не могу ничего подобрать

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тоже за Ив Роше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Масло на влажную кожу Я сейчас себе скомпоновала виноградную косточку с апельсиновым.У "Лаш" - твердые нравятся масла и пилинги с маслами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда? а я на них поглядываю и никак не пойму,нужен он мне,или нет...скорее всего,нужен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,в Лаше массажные плитки классные! но для меня жирноваты.беру только для кожи головы -она еще и волосы укрепляет здорово!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня тоже жирноваты немного. так я по чуть-чуть мазюкаюсь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

втулюсь!))) Хорошие! Я тоже на них долго косилась)) Потом смотрю - девчЁнки себе берут)))) думаю надо бы и себе тогда взять на пробу!))) После душа хорошо попшикать. Да и так можно. Они ж не дорогие!)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

супер средства!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю солевые скрабы (мертвоморских солей) в аромамасле еще стоя в душе горстью такой соли с маслом скраблю все тело, даю соли минуты три подлечить кожу, потом смываю душем и вытираюсь. Соль смывается, а аромамасло впитывается, делая кожу нежной и ароматной. Люблю эту процедуру, потому что не надо после душа ничем специально мазаться, и убивается даже три зайца: скраб, насыщение минералами и микроэлементами, и интенсивное увлажнение кожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из серии "Вишнёвый цвет" гелик для душа да лосьончик... ммммм.... вкусняшка! мне пахнет лучше Хранцузских парфумов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего не мешает,все что куплю,гель,крем для тела и т. д. как только намажу вроде смягчает кожу,мин. 30 проходит начинает стягивать.Купила масло для душа-просто жуть как сушит!Вот думала какое-нибудь детское масло (типа Джонсонс беби)прикупить,не рекомендуют-вроде оно только для нежной детской кожи,а на взрослую почти не действует.Сейчас топик почитаю,может что-то полезное еще для себя открою.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно по подробней про солевые скрабы в аромасле-где покупаете и фирму какую? .[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросила ссылки ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще +1 ф[+sign]Свет - он в человеке.Окружающий мир озаряется этим светом.Человек - своего рода фонарь, и от каждого зависит освещение на конкретной улице.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только на влажное тело и совсем чуть чуть прям по капелькам поверх пройтись. Мою пересушенную только оно и спасает [+sign]Женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, для меня тоже лучше нет мне даже больше нра чем топикрем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень вОвремя втулилась!)))ну вот теперь я точно себе возьму! хотя в ванной ставить некуда- я,кажется,помешалась на гелях для душа,средствах для волос и лосьонах для тела))) сказывается советское время -всё покупаю и покупаю!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) я тоже совеЦкие времена малость застала)))) но мой фетиш - декоративка!))) Тени, помады, румяна... м-мммм! : ))) При одном слове "помада" - конвульсии начинаются : )))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вы правы. Вот выдержка из статьи о минеральном масле: Mineral Oil (Техническое масло) Petrolatum (То же) Эти ингредиенты получают из нефти. Это смесь жидких углеводов, отделенных от бензина. Применяют в промышленности для смазки и как растворяющую жидкость. При использовании в косметике в качестве увлажнителя, техничекое масло образует вооотталкивающую ленку и запирает влагу в коже. Считается, что, задерживая влагу в коже, вы, можете сделать ее мягче, глаже и будете молодо выглядеть; правда же состоит в том, что пленка из технического масла задерживает не только воду, но и токсины, углекислый газ, отходы и продукты жизнедеятельности, которые выводятся через кожу. Кроме того, она препятствует проникновению кислорода. Кожа - это живой дышащий орган, который нуждается в кислороде. И когда в коже накапливаются токсины и не проникает кислород, кожа становится нездоровой.Исследования показали, что насыщение кожи жидкостью, задержанной с помощью масляной пленки, замедляет рост и развитие клеток. Новая клетка кожи мигрирует к поверхности, где она отшелушивается и смывается. Этот процесс занимает 20 дней у молодых и до 70 дней у пожилых людей. Во время этой миграции из нижних слоев кожи к поверхности клетка изменяется как структурно, так и по составу. Эти изменения необходимы, чтобы кожа оставалась здоровой и выполняла роль барьера и защитника организма. При заклеивании кожи и переполнении протоков большим количеством лишней жидкости, насыщенной токсинами и отходами, нарушается жизнедеятельность кожи, - клетки перестают нормально развиваться, и их рост замедляется. Незрелые клетки поднимаются к поверхности и не могут выполнять барьерную функцию. Такая кожа легко трескается и высыхает, становится слабее и тоньше.Короче говоря, кожа становится старее, быстро сморщивается, легко раздражается и становится повышено чувствительной. Молодой вид кожи и румянец исчезают по мере того, как она теряет здоровье. Тот факт, что техническое масло плохо проникает сквозь кожу, делает его неподходящим в качестве абсорбционной основы для любых кожных кремов. Фактически все препараты, содержащие техническое масло, могут вызвать симптом сухости кожи, подавляя природные увлажняющие механизмы. Техническое масло имеет тенденцию растворять природный кожный жир и увеличивает сухость. Оно признано самой частой причиной прыщей разных сыпей у женщин, использующих косметику на техническом масле[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, и мне, пожалуйста :) Спасибо.[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детский крем Бюбхен, иногда масло Бюбхен на данный момент для меня это оказался лучший вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пчела,спасибо-все получила,но пока это не по карману.а вот как я могла забыть про Лаш ума не приложу!Праздники совсем из колеи выбили.Спасибо всем ![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 до этого очень много чего пробовала. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве Лаш дешевле, чем Израильская косметика? Просто мне Ира тоже прислала ссылки на эти скрабы, там же объем - почти 0,5 литра[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) понимаю! вчерась прикупила себе очередную ....))) хотя ж поклялась сначала выюзать имеющиеся в наличии)))
0

Поделиться сообщением