Опубликовано: 20 янв 2010 После душа или ванны чем увлажняете кожу?Никак не могу ничего подобрать [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а почему не можете? что мешает? [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 бодишоп Satsuma Puree Body Lotion увлажнение + запах несколько дней на коже [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 крем для тела Ив-Роше, детское молочко для тела (Германия), крем Fruttini апельсиновый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 масло Джонсон бейби на мокрую кожу [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 тануна( [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 А чо? нормально, пятен не оставляет [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 не люблю очищенную нефть( но это имхо, имхо, имхо, не кидайтесь тапками) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Каку таку нефть? А ну-ка, с этого места подробнее плиз :) [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а я эйвоновскими молочками... хоть у меня и жирная кожа до сих пор,но увлажняю профилактически. Да и ароматы нравятся просто -ароматерапию себе вчиняю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 топикрем лучше пока не придумали[+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ну, минеральное масло из чего делают? состав - 100%-ное минеральное масло высокой степени очистки. [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 эйвонские молочки хороши [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 А, понятно :) Так по-моему все крема имеют в основе минеральные масла, нет? Я могу ошибаться, конечно, но вроде мы так по химии учили :)[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 не все) бюбхеновское молочко, например, имеет в основе масло подсолнечника. Ну и куча других тоже. Пусть даже в составе будет минеральное масло, ладно. Но 100 % - перебор, имхо [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Нет, конечно, далеко не все :) ...[+sign]Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Бюбхен молочко детское для тела перепробовала кучу всего - именно увлажнение, лучше ничего нет[+sign]Все врут©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 нет, не все. Плюс, именно минеральное как-то особенно вредно+ не помню точно, но такая инфа где-то мелькалатипо, избегайте кремов на осонове ММ, бо будет вам горе[+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ага! абрикоска там,или клубничка...или ванилька... мне это нафиг не нужно,но аромат заставляет себя умащивать))) потом на душе так классно становится))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 моя тема) лосьонов, гелей и молочка - вагон и тележка) Сейчас больше всего люблю Биотерм - приятный запах и быстро впитывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 в L`occitane очень хорошие средства для тела, дорогие правда, зато на долго хватает+ концентрированное молочко для тела с миндальным маслом, шикарная вещь, тонизирует, питает, увлажняет, очень легко впитывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 еще спреи хороши! [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 сейчас флюид collistar - легкий, быстро впитывается, кожа шелковистая после него . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 соглашусь!)) Беру каждый раз разные : ))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение