Девы, делюсь открытием - краска для волос - быстро, на травах, блеск!! Не Luch+

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Все, сдаюсь! Не буду вас больше донимать! :-) Приятного дня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне брикета хватило раз на 6-7 -я д только на корни наносила. Тру на мелкой терке,завариваю крепким кофе -и все. Наношу быстренько в горячем виде,подсыхает без пленки,в открытом состоянии,а потом я надеваю чепчик из пленки(полиэтиленовый) и в этом сплю(мне так удобно по времени),утром смываю. Прикол в том,что если не хочешь рыжины,то нужно вот так,чтоб высохло в открытом виде.А если красишься в рыжий ил красный цвет,то нужно сразу после нанесения под пленку,укутать и нехай идет процесс.минимум на 4-6 часов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне из Аквы Аллегории очень нравится Херба Фреска -но никак не закажу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^) да без проблем:) ) Спасибо! Вас тоже:) я бы кстати бодишопом занялась. [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо)) в ДЦ 226 купила светлые цветы- болдею)) маялась между мускатом сетловцетом) мускат показался тяжелым, вышла на улицу и опять его хочу))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати красок у них нет..(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этого я не знаю. Попробуйте, все таки многое познается эмпирически (опытным путем), особенно это у нас в менталитете :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а что для светлых волос?Гель с ромашкой? ..
0

Поделиться сообщением