Девы, делюсь открытием - краска для волос - быстро, на травах, блеск!! Не Luch+

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у меня волосы склонны к сухости сами по себе :() даже от иранской хны и басмы :() [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все :) есть слишком притарные:) но в большем понравились :) ну на вкус и цвет как говорится :) я фанат Aqua Allegoria Grosellina от Гарлен :))))) но их сняли с производства :) вот перебиваюсь [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда-то год или даже дольше красилась обычной нашей хной - очень сильно высушила волосы,а еще сильнее-кожу. сейчас волосы в порядке,хотя скорее сухие все равно.а вот с кожей проблемы.но Лашевская ж с маслами,мне после нее очень комфортно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выход из фуршета в квадрате в сторону трамвая по ступенькам спустились перешли через дорогу и маленький магазинчик косметики .... [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и говорю, то что было интересно мне - слишком сладенькое. Люблю свежий запах - как Sergio Tacchini "Ozon", например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх мне вообще щас проблема запах найти :( ничего не прет :() Гроселинки моей нет :( хнык :((( [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, а Вы, наверное, и есть эта самая Аня, что в инете продает :-) Ничего не имею против, только за - товар того стоит :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кстати Лашевской не красилась :) нуна попробовать но сперва я Кутринкой набулуюсь :) а оттенок какой вы делаете я каштан или шоколад с тицианом вообщем скачу от темно рыжего к коричневым :)[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большучее спасибо))))))!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое Гроселинка? Моего тоже кстати нет - Ephemere. НО если у вас хоть чуть-чуть осталась в бутылочке - выход есть! :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? Вы серьезно ?:))))) нет ! честное пионерское :)))) я не занимаюсь таким:) хотя не отказалась бы :) у меня другое направление:) кстати в реге ссылка [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верим-верим ;-))) Я бы тоже не отказалась, хорошая косметика. Помню тут на форуме прошлой весной одна девочка порекомендовала их же крем+ для ног. Он еще очень хорош для удаления ороговевшей кожи на пяткях. Я прикупила. Чудо! Три дня - я правда наносила по-другому, не так как в инструкции - и все - сандали можно надевать без издевательств над пятками и салонными процедурами. Кому интересно - напишу название.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Aqua Allegoria Grosellina от Гарлен :))))) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я темно-коричневая,поэтому лашевскую беру коричневую,но она посветлее, чем мне нужно.Но хоть корни не седые))) Хочу потихоньку уйти от темно-коричневого в какойнить каштан или шоколад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что правда уже нет? Могу дать интернет сайтик - французско-итальянский. Может там есть. У них много чего есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плющ и водоросли ?:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тезка, так они вроде уже сняли с производства, новые серии разрабатывают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что с доставкой и заказом у них :)? вполне реально? [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так скорее всего рискну через пару месяцев :) спасибо большое:) вопрос можно Ві на покраску весь брикетик используете ? как разводите есть секреті?:) я обічную разводила кофе, иногда чай. настойка шелухи лука :))) на паровой бане обязательно:) и голову утепляю и пью горячий чай :)[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте-ка проверю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот Вам Гросселинка http://www.obrana.com.ua/tovar-545.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, они :-))) А вы говорите, что не работаете с этой косметикой ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки форум сила!!! :-) На французском нет имеено Grosellina.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБИЩЕ:))))) я ее точно закажу ! Наташ я там про хну спросила :) если не трудно черканите ответ :))) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ей пользуюсь :))) и она продается недалеко от дома :) где я каждій день біваю :) и у меня есть каталожек:) вот и весь секрет:)[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением