Опубликовано: 20 янв 2010 расскажите по подробнее плиз))) про фавориты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 цена,конечно,впечатляет...но попробовать хочется все равно... надо как-то достичь гармонии)))Спасибо за ссылку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 короче, итальянская косметика с претензией на натуральность (в правильном понимании этого слова) и с упором на аромамасла+ из фаворитов: нещелочные мыла, ароматнейшие пены для ванн, бальзам с крапивой и уксусом (волшебный просто), крем для груди в розовой тубе, вышеупомянутые саше для машины (для дома тоже делают), ароматы у них тоже волшебные - природные такие, цветочные, офигенные.Декоративку их не пробовала, пока не решилась.В магазинчике в том же Магеллане есть красивый русскоязычный каталог, с подробным описанием всех позиций, сидите, выбираете что нравится.Обожаю Италию!)[+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 оно того стоит, честно [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а есть декоративка? я тонак купила - нравится :) а спрашивала девушку говорит более ничего нет декоративки:() а ишо аромат Мимоза :) я фанат :)[+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 так девочки если я не ошибаюсь в дц на толстого они тоже есть, вспомнила что обращала внимание на ароматы натуральныевсе теперь ХОЧУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 попробуйте:) обратите внимание на миндаль и жимолость :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 ха ха)) именно миндаль и привлек мое внимание)))) брызгнула ради интереса аромат напоминал о себе долго))потом приходила его там искала но не нашла, подумала что глюк тогда у меня был..)) спасибо, пойду тогда еще искать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 точно знаю, что есть помады с пчелиным воском и с оливковым маслом, есть блески для губ, туши, карандаши и тени) но пробовать не буду+ в декоративке люблю химию)[+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 у меня ж на краски аллергия,даже безаммиачные уже,поэтому радуюсь любой информации о натуральных красках...постараюсь себя мобилизовать и купить все-таки - очень заманчиво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 в Магелане был миндаль :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а с ароматом розы есть чтонить?))) не помните? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 о нашла каталожек :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 вообще роза есть :) но вот в наличии вроде не было на днях, я там нюхала стояла все :) ароматов многих не было () барышня сказала что завоз будет . я сама жду масочку :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 тогда еще Вам стоит попробовать французская хна , там есть готовый бальзам тоже :) пару точек знаю :) На Льва Толстого магаз возле кинотеатра и на Лукьяновке напротив квадрата возле рынка магазинчик маленькийhttp://wmt.com.ua/?show=shop&ppid1=67719&pid=68212 я красилась пару лет хной этой супер :) но сейчас перерыв на химию :) хна подсушивает волосы :() [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 а по стоимость в магилане как не подскажите? ориентировочно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 236 гр. парфюм. вода Мимоза 50 мл тонак 193 гр вроде , хна 113 гр если память меня не подводит.... [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 А если уточнит, где на Лукьяновке? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Она не красит а именно тонирует? Или как ? :) Что-то я не поняла.Если у меня темнорусый а крашусь я в светлорусый, то не подойдет?[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я сейчас лашевской хной крашусь-она не сушит. чередую с Кастингом и Ревлоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 О какая темка популярная стала :-) Про метро может ошиблась, езжу на машине. В Магелане покупала. В Италии эта косметика продается в аптеках. Цена на эти краски там около 9 евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Красит - из светлого в более темный, наоборот нет, так как в составе нет осветлителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 Спасибо. Значит краска не подойдет, но шампуни и бальзамы там интересные.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 А вот ароматы мне как раз и не понравились - уж сильно приторная конечная нота, начальная нота, например, в цитрусовых хороша, минут через 20 - сильно сладкий, как для меня аромат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение