И все -таки, чем нужно подмываться?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

гы! факт!)))) Знали бы они.......!)))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно, мля! оно!))))) ржуууууу! Мне аж завоняло им!))) Боже, там же одна щелочь!!!!!а тут люди головы ломают.... для пипы ПЭАШ 5 и 5 делают)))))А все предельно просто! 72% - наше все!)[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя прям для каждой дирочки - отдельный уход)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ты была бы, если бы промолчала, подруня)))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: )))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете тут я с Вами совершенно согласна, если прекрасно чувствуете, то зачем что-то искать, хуже когда не очень. в общем конечно я тоже мылом иногда, когда дискомфорт. а так гелем, но только уже "проверенным на себе"! мне нравиться гель-мусс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я считаю, зачем тратить деньги на рекламу геля и т.п., заморачиваться на этом, если все они делаются на основе хоз мыла, только с добавлением других хим веществ и ароматизаторов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лактицид фемина - три года пользуюсь от всякого мыла жжениевсе анализы на молочницу в норме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гигиена надо пользоваться специальной пенкой или жидким мылом - они не так сильно раздражают слизисте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением