И все -таки, чем нужно подмываться?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Вот+ Безопасность – прежде всего!Хозяйственное мыло – экологически чистый и безвредный продукт. В его состав входят натриевые соли жирных кислот без добавления красителей, консервантов, отдушек. Это брусок желто-коричневого цвета. Довольно часто производители добавляют ароматизаторы и другие добавки для придания более приятного вида и запаха. Но самое полезное и лучшее хозяйственное мыло именно коричневого оттенка, без введенных в него добавок.Универсальность в примененииЩелочной баланс (ph11-12) придает мылу отличную моющую способность. Оно удаляет сильные и стойкие загрязнения, которые не под силу другим средствам. А высокое содержание жирных кислот (72%) создает обильную пену, благодаря чему можно успешно стирать как в горячей, так и в холодной воде. Также оно положительно влияет на свойства некоторых видов тканей, делая их структуру более объемной. Например, постиранная шерсть становится более мягкой и пушистой.В силу своей натуральности, это мыло имеет важное гипоаллергенное свойство. Детские вещи, пеленки новорожденных рекомендуют стирать именно им. Тогда у малыша не будет никакой аллергии и раздражения. Очень удобно застирывать и мелкие вещи, ради которых жалко загружать стиральную машинку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бактерицидные качества хоз мыла Хозяйственное мыло пользуется особым уважением в медицинской среде. Оно используется в качестве антисептика для уборки помещений в родильных домах. Многие врачи до сих пор уверены, что для целей дезинфекции в быту нет ничего лучшего, чем хозяйственное мыло. И в давние времена его использовали в качестве «хирургических перчаток». Намыливали руки, ждали, пока пена подсохнет. Такая пленка уменьшала риск заражения во время операции.Хозяйственное мыло ускорит заживление при ранках, порезах; может излечить некоторые кожные заболевания: легкие бытовые ожоги, грибковые.В силу антивирусных свойств его применяют для профилактики и лечения начинающегося насморка. Для чего смоченным в мыльном растворе тампоном смазывают внутреннюю поверхность носа.Для дезинфекции зубной щетки ее надо после каждого применения намыливать.От трещин на пятках и натоптышей делают ванночку из 2 литров горячей воды, 1 чайной ложки соды и 1 столовой ложки наструганного хозяйственного мыла.У многих людей использование этого мыла прочно ассоциируется с советскими временами вечного дефицита, и упоминание о нем сейчас вызывает лишь горькую ухмылку. Однако, испробовав изобилие прочих моющих средств сейчас, порой хочется вернуться к старым и добрым истокам: верным и безопасным
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дегтярным мылом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь понятно почему хозяйственно мыло называется хозяйственным)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пяць:-)))))))))))))))() [+sign]песенка про мозг:"Я смотрел в эти лица и не мог им простить того, что у них нет тебя и они могут жить..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Господи! Я им даже руки-ноги помыть не смогла бы! пересушило бы всю нах!!! А после такого чудного аромата, муж бы мне ни в жисть куник не сделал)![+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но руки-ноги им мыть как раз и не надо. Ничего оно не сушит, кстати, у меня кожа тонкая и нежная, я мылом вообще никогда не могу умываться, но там все нормально, никакой сухости:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да?? Ну на здоровье!)) Абы вам подходило! : )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема ваще-то про интимные места а не про руки, ноги и хвосты. руки-ноги действительно сушит.а вот гениталии -отлично себя чувствуют с мылом.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

редко бывает в продаже, я обычно 3-4 куска беру сразу как попадается одного бруска на год хватает в среднем.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничем) Промежность мылом, ближе к анусу. Половые губы и весь "лепесточек" просто водой)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо предложить его мужу, чтобы название полностью себя оправдало :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне хозмыло даже в голову не приходило никогда использовать - и тоже никаких молочниц! видаццо, не в мыле дело :))[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))) [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, шо сказала) а то нэ бачила) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тамошняя слизистая покрывается не только мочой и вагинальными выделениями+ но еще и жиром, как и обычная кожа, так что просто вода еще не создавала чистоты никогда....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Имхо это все равно, что зубы чистить просто водой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот только не представляю как заходишь в красивую ванную с евроремонтом,а там на полочке для мыла лежит это некрасивое и противно пахнущее мыло я-то за, но вот не представляю куда его спраятатьили может я не то мыло себе представляю? это то которое коричневое и завернутое в обычную бумагу продается, на нем еще выдавлено часто бывает 72%?[+sign]Также как все я по земле хожу,И у судьбы как все, счастья себе прошу...на-на-на-на-на[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я пользуюсь натуральными мылами, они тоже выглядят не очень эстетично после нескольких помывок))) Возьмите красивую емкость и будет вашей ванне с евроремонтом счастье. У меня мыло лежит в большой ракушке...Хоз мылом не пользуюсь, у меня с детства какие то ассоциации не приятные...Подмываюсь простой водой в области влагалища и салфетками для интимной зоны. Для попы - деликатное мыло и те же салфетки.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А щеткой не пробовали?))))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно верно, забыла дописать, что и мужу энтим тоже)))) если Вы конечно вместе" спите" Я действительно не шучу и говорили мне не единожды врачи, даже зав гин...ей Охмадета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это была попытка пошутить но я вам искренне верю. Просто, мы чудесно себя чувствуем с нашей пенкой для интимной гигиены. Удобный дозатор и приятно пахнет. Но производителям хоз мыла можно предложить классный выход на новый сегмент рынка. Они зря теряют время с такой рекламой :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовали. Но при наличии пасты разумеется)
0

Поделиться сообщением