И все -таки, чем нужно подмываться?

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

И все -таки, чем нужно подмываться? Обычным детским мылом,или спец гелями,лактацид???Интересно и мнение врачей.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы специальной пенкой для интимной гигиены ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не врач)) Но наша женская половина уже несколько лет интим-гелями. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычное хозяйственное коричневое мыло уже много лет.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится Зеленая аптека Вожу себе из Киева. Интимное мыло для чувствительной кожи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот одни говорят, гели вредны, другие -мыло - прошлый век, где истина-то?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. истина в том, как реагирует организм Мой на гели реагирует хорошо :) Поэтому и вожу их через океан из Киева, не покупаю лишь бы шо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Мавкой). Слушать свое тело надо. Мне ТАМ очень комфортно после интим-геля. После мыла такого никогда не было. Еще и пеклО. Уже несколько лет покупаю в эйвоне. И руки им мою, вместо жидкого мыла : )[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водой (-) .[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с мылом [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как говорила моя гинеколог, которой в субботу сто лет было, ХОЗЯЙСТВЕННЫМ мылом лучше всего.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, а чем??? О_о скока живу, первый раз такое слышу. Чем?[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема рассмешила) до слез) вот бы мне эти проблемы...) [+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай бог здоровья Вашему гинекологу)))) а чем это хоть оьосновано?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я такое тоже слышала, не пробовала, правда...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никаких молочниц. Не знаю, только хоз.мылом и моюсь. Старые тетки-гинекологи и маме моей такое говорили, эт я по ее совету так стала делать.[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, когда нужно срочно обработать укус животного, тоже рекомендуют хозяйственное мыло... может, оно как-то дезинфицирует особенно хорошо?...[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+мильен к обычному хозяйственному мылу перепробовала массу всего, остановилась на мыле. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда нужно устранить синяк на коже, склонной к синякам - тоже натирают хоз мылом обычно проходит бесследно.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже смеялась, пока несколько раз не попала к врачам с сверблячкой, отеком, пекло невероятно и отвалив бабки за кучу анализов, ушла с диагнозом : здорова и рекомендациями подмываться хоз. мылом. правда я такого сейчас уже в продаже и не вижу. У меня банальная аллергия. при чем не на все гели и не на все мыло, но эксперементировать я не решаюсь. Ну его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я на рынке покупаю, в супермаркетах его почему-то нет. ..[+sign]Все, что человек захочет, обязательно сбудется.А если не сбудется, значит желания не было.А если сбылось не то, то разочарование только кажущееся.Сбылось именно то..[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня всё пересушивает хозмыло,даже гинеколог заметил.и кста,меня от молочницы не уберегает это мыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто оно наиболее натуральное, может поэтому [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign]
0

Поделиться сообщением