Опубликовано: 18 янв 2010 а какое лечение традиционное вы использовали? просто интересно, что именно вы предпринимали,до того, как стали пить этот сок? и что там за состав?[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 для начала сходить к неврапотологу и попросить направление на всякие исследования сосудов головного мозга, их несколько видов. А потом уже врач подскажет, что попринимать.Я периодически пропиваю курс Капилара, это бад на основе какого-то дерева. Сейчас пью Готу-колу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 это что реклама сока нони? я тоже его пила - нулевой эффект а во всем остальном согласна: здоровое питание, сон, физическая нагрузка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 проблема в голове, тут Нони не поможет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 А ну это я делала, в Диагностическом центере на Кондратюка мне делали сосуды не есть гуд,кровь поступает в некторых до 50 %, то что назначил мне неврапотолог мне не помогло, только после назначения психиатра-отпустило, но психиатр сосуды не лечит, куда ж дальше то?[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 к психотерапевту это проблема не в сосудах, а в психо-эмоциональном регулировании. Точнее, в его нарушении. А там и сосуды подтянутся. Но назначения психиатра - это не выход. Это купирование состояний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 подумайте о том, что я вам написала что же на колесах сидеть всю жизнь..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 to vin Извините, а не могли бы вы мне тоже на почту бросить по этому поводу, так как ситуация таже, что и у автора.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 розкажу по свої успіхи. Самопочуття налагодилось, усі признаки всд пройшли. Думаю, що допоміг всетаки позитивний стрес для організму. А стресом було те, що я почала про себе дбати, не просто на словах, а сплановано і свідомо :) - Додому більше не беру ноутбук і незакінчені завдання з роботи. -Почала багато читати позитивних жіночих журнальчиків. -Басейн - 3 рази за минулий тиждень. -Дуже багато почала пити - мінімум по 2 літри води з лимоном ( це не враховуючи ще кілька порцій зеленого чаю). -Харчуюсь лише улюбленими продуктами. -Ароматичні ванни щовечора з різними аромадобавками і сіллю. -Зранку обовязково тепер зарядка і контрастний душ, а на роботу ходжу пішки, хоча і довго, зате допомогло... здається.Головне тепер навчитись не сходити з цього ритму.. До психотерапевта покищо не звертаюсь, протягом тижня слідкувала за своїми думками, виловлювала негативні і здається знаю що робити з своєю психікою :) ( це методика Д. Карнегі з книги "Как преодолеть чувство беспокойства." ) , А щоб ще й укріпити нерви треба просто дотримуватись здорового способу життя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Да, я уже думаю. А как часто вы приходили на прием? .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Так держать! .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Вам же на прошлой неделе плохо так было и как Вы смогли в бассейн 3 раза сходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Ну мені і на роботу довелось ходити.. не тільки в басейн.. Хитаючись і задихаючись, але ходила.. Причому перший раз в басейні навіть нормально плавати не могла, задихалась.. а на вихідних ще 2 рази сходила і уже плавала з задоволенням...Я ж просто не перший раз стикаюсь з таки станом і знаю, що якщо лягти і помирати, то ніколи самопочуття і не налагодиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Наташа, я тебе там в личку написала:-)[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 эх, значит у Вас ещё не всё так плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 я вот совсем дошла до ручки уже, не могу себя заставить даже из дому выйти сразу начинается приступ паники, даже дома штормит так, что держу руку на телефоне, чтоб если что, сразу в скорую звонить...про бассейн уже даже не думаю, хоть бы до магазина нормально два метра дойти. Пыталась справиться при помощи гомеопатии, но пока результатов ноль, пытаюсь уже три года, уже и у классика стопроцентного была, и в центре Поповых,. пока только хуже становится...если Вам не сожно, поделитесь координатами нормальных специалистов, которых Вам рекомендовали, очень нужна помощь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 а у психиатра вы были? .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я тоже подумала,что не все так плохо .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 ой, у меня это уже продолжительная история... я наверное ПАшник со стажем:), как это не печально...была я у психотерапевта, лет 8 назад, когда после бесконечных хождений по врачам так и не нашла ничего серьёзного, случайно наткнулась на сайт панических атак, и поняла, что со мной...врач правда мне не помогла в решении психологических проблем (сеансов психотерапии как таковых не было), а назначила медикаментозное лечение, т.к. психосоматика была жёсткая... Помогло, 3 года счастья...А после рождения ребёнка всё по новой, вот пыталась справиться при помощи гомеопатии, так как поняла, что химия-это всего лишь временное улучшение до очередного серьёзного стресса, да и специалиста хорошего ищу, очень хочу попробовать психотерапию, Так что если у кого- то есть контакты хорошего врача - поделитесь, пожалуйста...В своё время долго искала, но поняла, что в нашей стране со специалистами, которые реально могут помочь-туго (может не там искала?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Ира, а у Вас на примете случайно нет такого специалиста? тот, который работает в когнитивном подходе по Беку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 У меня таких два одного не буду рекламировать из личной скромности :-(), а другого с удовольствием порекомендую в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 Вы написли то, что я и подозревала, что таблетки -это лишь временное улучшение, то очередного стресса А психотерапевт сможет вылечить навсегда?[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2010 я не знаю... думаю многое зависит как от специалиста, так и от нас с Вами, я очень надеюсь найти с помощью психотерапевта корень своих проблем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение