Опубликовано: 16 янв 2010 я не спортсменка, а бути в формі для мене покищо означає мати сили дійти до роботи і продуктивно там працювати, мати можливість просто нормально жити, не втрачаючи свідомість по кілька разів за день 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Как я вас понимаю, пишите под своим ником, чего стыдиться, я переживаю тоже самое проходила лечение с августа месяца, перед новым годом отменили лекартсва,2 недели прожила прекрасно , а потом вновь начались панические атаки,это ужасно, сейчас опять пью таблетки все нормально, что делать дальше не знаю....[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 я при приступах гидазепам пью, через 10 мин все приходит в норму,спросите у врача,но корвалол мне тоже помогал. .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 причины ВСД глубже, чем просто в физическом истощении, и нездоровом образе жизни. Поддержание здоровья помогает тем, что оно поддерживает жизненный тонус, появляется больше энергии, чтобы справляться с внутренней тревогой. Как только энергия падает - привет ВСД. Таблетки ВСД не лечат. Они либо купируют приступы, либо помогают поддерживать тот же тонус (смотря какие таблетки). Реально помогает длительная психотерапия, месяцы терапии и кропотливой работы над собой. Если к этому не готовы, то хотя бы сами купите какие-то книжки, типа Луизы Хей и занимайтесь самостоятельной работой, самоанализом, аффирмациями. Если соберетесь к психологу, то поинтересуйтесь, работает ли специалист в когнинивном подходе по Беку. На первых этапах он просто незаменим, как на мой взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 По поводу зевания, это ужас какой то рот аж разрывается, могу зевать в течении получаса, и это в нормальном состоянии без приступов. зеваю даже на тренировках в спортзале.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 А я песни пою,если дома, помогает задурить голову. .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 оотлично горловое пение помогает накачать энергию. это форма медитации, причем кайфовая. есть много групп. рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Я расскажу про причины, которые в сумме ,а возможно какая то сильнее вызвала во мне пол года назад эту проблему. За 2009 год перенесла 2 операции, в общей сложности 10 часов наркоза, как следствие операций-поправилась, а спортом занматься было нельзя, я купила препарат Ультраэффект и 2 месяца его пила, похудела до нужных размеров, во время приема препарата нормально себя чувстовала, но была постоянная жажда, есть не хотелось вообще, но нервы начали сдавать,заияжной декрет,все надоело,невозмождность вернуться на работу,вообщем начала срываться, орать на детей,мужа, маму, и все чаще прикладываться для успокоения к спиртному.Через 3 мес такой жизни начались приступы, ПА,сердцебиение,обмороки, чувство ,что умираю.После всех обследований-выявили остеохондроз,и плохую работусосудов. Лечение у неврапатолога не принесло результатов, обратилась к психиатру, назначили клофранил и гедазепам, сразу все симптомы прошли. Пропила 3 мес, и как только отменили через 2 недели все вернулось, сейчас опять на таблетках. Записалась в спортзал,хожу с декабря 3 раза в неделю, контарастный душ,арома ванны, в водолечебницу хожу, делаю все возможное...[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 У мене немає домашньої роботи... ))) я ще не одружена і живу одна ( самотністю не страждаю, вистачає друзів і тимчасоваих ухажорів). Тобто обовязки по дому мене не обтяжують, а навпаки, при ПА навіть дуже допомагало прибирання, приготовання обідів і 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 включайте медленную музыку и пытайтесь расслабиться Это не просто, но со временем Вы забудете, что это такое)А в идеале, сходите туда, куда я Вам написала)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 пишу в личку .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 Писати під своїм ніком не можу, бо не хочу щоб про моє дивне самопочуття взнали подруги чи колеги, які тут на сайті часто бувають. Всетаки ПА це набагато страшніше ніж просто постійне ВСД.. і я Вас також дуже розумію... Хоча лікарі кажуть, що ПА триває максимум 30 хв, у мене панічний страх як починався зранку так і не закінчувався, погляд був такий наче я чекаю що от-от станеться щось жахливе, і ніякі ліки не допомагали. Що допомогло так і не знаю, "колбасило" мене з березня по кінець травня, тобто всю весну, я тоді схудла на 10 кг, бо весь той період харчувалась через силу, щоб вижити, а смаку їди не відчувала, дратували всі запахи.. (((( От тепер навіть не знаю що буду робити весною... Сподіваюсь, що більше це не повториться, бо якось не хочеться випадати з життя на 3 найкрасивіших місяці року. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 +1000 - мне всегда классно помогает уборка, мытье пола руками и т.д. +под классную ритмичную музыку) добавлю тоже остеохандроз, суставы, тоже паначеские атаки.. - были когда-то.. сейчас если вдруг хоть что-то подобное начинается.. сразу берусь за какую-нибудь насыщенную работу.. - любое движение мне очень помогает+ хорошо подводный массаж (намного эффективней ручного, но нужно что б хорошая насадка на душе была)+аэробика (хотя с суставами не очень, но пока денег нет перейти в басейн) + уж очень хороший тренер и колектив, не хочется бросать+ хорошо помог пантокальцин (курс месяц) - улучшает память и успокаивает - приводит в норму работу мозга и нервной системы (но тогда у меня была жуткая дипрессия и я на всех бросалась))) - как по мне без медикаментов можно чудесно обойтись - главное двигаться себе в удовольствие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 + вспомнила про панические атаки прошли окончательно как раз после книги Леви.. вот так... - он меня добил окончательно - я поняла что вся жизнь борьба)))) я каждый сам выкарабкивается как может))) ну или опускается в свое болотце со страхами тоже сам.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 щодо спиртного, я колись на рік погрузла в постійні корпоративчики з безкінечною кількістю коктельчиків і мінімальними фіз нагрузками, також підозрюю, що тоді зіпсувала роботу своїх судин ((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 зараз уникаю спиртоного, боюсь.. та і погано мені після нього, зразу втрачаю орієнтацію в просторі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 тепреь я тоже не пьющая, трезвый новый год и все праздники,даже от 50 г мне плохо становится .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 А где купить такую книгу? может почитать,отксерить дадите?[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 даю ссылку скачайте бесплатно http://www.koob.ru/levi/или на Петровке возможно естьвыше написала у меня издание аж 1988 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 "Везёт же людям..." так называется книга . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2010 у меня не получается скачать :-((( а вы не можете мне на е мейл выслать?[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 автор, купите витамины для гипотоников с женшенем Теравит-тоник + капли Тонгинал и идиите к специалисту - психотерапевту. Сначала нервы надо подлечить, а потом уже сосуды и все остальноеВаше ВСД давно переросло в невроз. Да и вообще врачи ставят ВСД всем, с кем непонятно что происходит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 +1000000 мне как-что сразу смотрят на возраст и ВСД по смешанному типу. А потом мне это надоело я уехала в санаторий в Карпаты - на полный курс (21 день), все прошло - как рукой сняло, заставила себя пойти на развитие своего хобби, и как сказал мне один врач всегда делать два упражнения:1. - чаще "Смотрите в окна", когда идете по улице заставляйте себя разглядывать окна, а не копаться в мозках:) 2. кормите 1 раз в неделю птиц (не важно каких и где, их найти можно всегда) - наберите хлеба и кормите, лучше если где-то в парке или красиовм месте. не поверите как помогает.И помимо всего, массаж, фреши, хобби, красивая обстановка, радость для себя, друзья, театры, жизнь полна - ну и конечно же, моментами персен, глицисед, женские тренинги, медитацииСчастья Вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Клерка, а как лечить сосуды, я вроде с нервной системой разобралась, нормально себя чувствовала, и жизнь была прекрасна, таблетки не пила, в зал ходила, а тут подруга родила, кресной меня берет, ну я на радостях пол бутылки вина выпила, и ночью случился приступ. Доктор психиатр говорит, что вино сужает сосуды и пить мне теперь нельзя. Вот я и подумала, надо что то с сосудами делать, это уже к другому врачу, а к какому? [+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2010 Выздоровление от ЭТОГО на собсвенном примере. У меня было то же самое - мне поставили диагноз кардионевроз + ВСД. Лечение традиционное полная туфта. очень помогает плаванье в бассейне и здоровый образ жизни. ОЧЕНЬ важно: вовремя ложиться спать и вставать в одно и тоже время (так успокаивается нервная система) + здоровое питание (без кофе, шоколада, сигарет, жирного и перченого - дайте телу возможность не бороться я ядами, а восстанавливаться) + выключите нафиг телевизор!!! (никаких стрессов) + приятное чтение и расслабляющая музыка + вера в Бога (самое важное) + простите себя и примите себя такой какая Вы есть + прогулки на природе. Поверьте мне - все уйдет постепенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение