Опубликовано: 13 янв 2010 Знову накрила ВСД.... я в шоці... ((((((((((( Задихаюсь, закачує і в метро і в маршрутці, очі червоні, голова гудить, руки німіють і тремтять.. Реагую якось на події навколо себе неадекватно.. Скільки вже можна це терпіти.. А як подумаю про весну ( у мене тоді починаються постійні панічні атаки) ((((((((((Лікуюсь уже 2-ий рік.. а покращення стану приходить на 1-2 тижні максимум і знову місяці лікування.. (((((((((( Можливо хтось знає хорошого спеціаліста ( невролога-невропатолога-психотерапевта) щоб повернув мене до життя раз і назавжди.. Бо я уже готова замовляти собі місце на кладовищі, таке життя просто невиносиме..Або може хтось чув про нові методики лікування??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 Шукайте професійного гомеопата-класика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 і я гомеопата пораджу Плюс 1. басейн2.масажі у професіонала3.акопунктура3. Соєвий ліцетиин курсами як БАД - реально хороший результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а психотерапию не пробовали? это психосоматика в чистом виде, без проработки первой составляющей медикаментозное лечение дает только временный результат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 можливо порекомендуєте конкретного психотерапевта? мене по страховій уже відправляли в одну приватну клініку. То там психотерапевт не змогла знайти психологічну проблему.. каже щось з здоровям, скоріш всього гормони... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 забула дописати, по всіх медичних обслідуваннях усе наче в нормі... Ну знайщли, звичайно ж, шийний остеохондроз... Сказали ходити в басейн. Ходила пів року, ефекту особливого не помітила.. Також думаю, що проблема психологічна (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 так, абсолютно в нормі, аж дивно. Підозрювали тіреотоксикоз..бо в жаркі дні я навіть з ліжка не можу піднятись, одразу падаю в обморок (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 спасибі за пораду, переглянула показання для прийому соєвого лецитину, можна спробувати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 порекомендую Ольга 0505433669,то, что мед.обследования не выявляют патологий, подтверждает психическую природу Вашего состояния. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 я с такого состояния когда-то вылезла и помог фитотерапевт но все равно работать надо над собой я сейчас снова вот хочу к нему за травками бежать такую погоду никакие сосуды не выдержат и между прочим проблема оказалась совсем не психологическая , невроз у меня всего лишь следствием оказался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 а які саме травки ви пили???? або дайте будь ласка контакти вашого фітотерапевта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 убеждена-главное адекватные физ.нагрузки, а не всякая там фигня. Спорим, что занявшись быстрой ходьбой в течение получаса ежедневно в течение двух месяцев, Вы забудете о ВСД?( правда, забывать нельзя, а то вернется без тренировок-то).остальные методы блекнут.П.С. а если на прогулку шагомер прицепить, то гулять еще прикольней. Ну, может еще собаку завести для радости и для совместных прогулок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 http://www.fitosbor.com/ вот это сайт фитотерапевта который меня вытянул если понравится маякните в личку во-первых, я вам немножко расскажу о лекарствах кот могут помочь и телефон Левковского на себе проверено все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2010 ох. и меня накрывает третий день реально накрывает (((((((держитесь![+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 меня только в душном транспорте, при закрытой форточке и если спать не ложусь вовремя+ вот прям как щаз:))Режим - самое важное!Массаж хотя бы через день, массаж стоп можно и каждый, контрастный душик если бассейн надоел. Ароматерапия. Зарядочка, гимнастика на растяжение, а не на усиление сердцебиений. Успокаивающее хобби - только не такое которое дает возможность мозгам отвлечься и прокручивать что-то лишнее в голове, а чтоб голову занять полностью. Показана смена обстановки - поездки, путешествия, море, горы - по вкусу. Ароматерапевты советуют цитрусовые ароматы нюхать, апельсин например. В душные закрытые места берите веер, и пусть все зыркают, пофигу - вам нехорошо! Кошку заведите, если аллергии нет. И новопассит хорошая весчь - лекарственная форма: в сиропе (и с алкоголем;)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 сама на себе злюсь, уже проходила цей стан десятки разів і всеодно щоразу думаю, що не переживу. І якось усе, що мені минулого разу допомогло забувається...((((( Тому спасибі за Ваше повідомлення, я одразу пригадала ключові методи "спасіння" :) . Щодо контрастного душу наприклад... памятаю, що саме душ і прохолодні ванни з грейпфрутовою олією мені літом дуже допомагали...Треба братитись за себе серйозно.. Вчора ввечері в корпоративній маршрутці втрачала свідомість, відключається голова і все - здавалось, що не дихаю.. Хоча в тій маршрутці мене останніх пів року ніколи не закачувало. А от сьогодні сиджу наче в скафандрі, шия наче оніміла, голова гудить і нерви на зриві, тошноту ледь зупиняю корвалолом...Цікаво, що це таке з погодою зараз твориться... і скільки це ще буде тривати.. ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 тримаюсь... і Ви тримайтесь.. Мене, до речі, також з понеділка почало "колбасити по повній".. Напевно щось з погодою твориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 вы читали Курпатова книгу про ВСД? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 читала.. і ще кілька сейозних книг по психології і психіатрії. Копалась в собі довго.. сама проблем в своїй свідомості не бачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 мне очень помогает тренажерный зал. Улучшается кровобращение, тренируются сосуды и организм легче переносит ВСД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 напишите в личку .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 як я вас розумію)), сама такая была, меня колбасило конкретно то же что и у вас + бессоница, рвота +ПА..я нашла психолога который мне помог. и уже год я без приступов, боюсь пока сказать, что вылечилась, но попустилонапишите мне в личку, дам контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2010 Хех, мне Ликарь помогает. Особенно темы в Беседке. :)) А вообще-то тоже нахожусь в подобном состоянии. И третий день сердце болит. Таки погода делает что-то с нами.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение