ежедневное мытье волос

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я красилась хной лет 10 -в чем ее небезопаснось? может,я что-то пропустила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне трихолог неделю назад сказал, что нужно мыть часто не волосы, а кожу головы тока специальный шампунь подобрать, лучше профессинальный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а волосы, типа, сами помоются :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы говорили, только, о сухом шампуне, обычными Клоран не пользовалась, не знаю. Для мытья уже давно пульзуюсь толко Activ Dr. Hoting от Schwarzkof.[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как бы так его отэто кожу головы помыть, не намочив при этом волосы?)))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка не правильно выразилась либо не правильно поняла: не мыть, а подбирать шампунь по типу кожи головы. Но бывают ситуации когда корни жирные, а волосы (от частых покрасок) сухие. В таком случае надо подбирать шампунь для жирной кожи и сухих кончиков волос. Если говорить о масс-маркете, то по- моему в Пантине есть такой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во всем мире его используют тогда, когда есть необходимость в его использовании. .[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя, сильнее жирнеет всё- таки кожа, а жир переходит на волосы. По этому кожу головы действительно надо мыть тщательнее, а сами волосы сильно не растирать, что бы не повредить структуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, Ленточка, я здесь не для поспорить, а для помочь, потому как имею не большое отношение к этому. Возможно Вы тоже досконально изучаете проблемы волос и кожи головы, тогда простите за невежество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О.к. вот и не спорьте:) А я думала, вы здесь для расписаться за весь мир... Ну, если от жирности волос спасает ламинирование, тогда да, прощаю вам ваше невежество. И прекращаю дискуссию. [+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо, сейчас вам расскажут :) .[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением