ежедневное мытье волос

86 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ежедневное мытье волос задолбалась каждое утро мыть волосы, но свежими волосы максимально держатся суткикто знает методы, средства и тп. чтоб мыть их хотя бы раз в 2 дня[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тренировка волос :). Принцип такой - чем чаще моете, тем скорее они жирнеют. и наоборот + и не пользоваться, если возможно, муссами для укладки, пенками и т.п.Пробовала - действует. Но я все равно мою ежедневно, так как укладка уже не та на второй день, а по немытым феном - глупо и бессмысленно.[+sign]-Доченька, что ты ищешь в шкафчике?-Торт ищу..-Откуда у нас торт? нет у нас торта..-Так вот и я думаю..Откуда торт??.. Но хочется ведь.(Моя дочь. 5 лет.)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сухой шампунь, в баллонах. В экстренных случаях пользую, но все равно не то. Увы. [+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте раз в неделю делать маску с бесцветной хной,если не хотите с красящей.Или только одну хну.Она здорово подсушивает волосы.У меня всегда были жирные,а после покраски хной в течение года высушила и кожу,и волосы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пепепробовала миллион способов - ничего не помогает! Это все зависит от гормонов наверное... Только когда ходила беременная, мыла раз в три дня. Вот.Извините, но я вас не утешила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 это гормональное. Пока пила контрацептивы, и волосы класс и мыла раз в 3 дня. Сейчас не принимаю, волосы полезли, утром мою к вечеру уже жирные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такая же : ( Хорошо помогает покраска в блонд. Волосы как бы "перетравливаюся" и как бы пересушиваются)))) + Ну короче пока корни черные не отросли - реально суше. А так - на второй день - "хрэстысь и тикай!". Но я жалею их мыть каждый день, потому иногда делаю хвостик или поднимаю крабиком.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что может быть лучше свежих, вкусно пахнущих со свежей укладкой волос? автор, пока я нахожусь в Киеве - такая же беда. Приезжаю к бабуле в село - 3 дня хожу с чистыми+ объясняю себе это смогом, пылью и тдНе ленитесь, мойте) красота требует сами знаете чего)[+sign]Да, и паровозик из Ромашкова - это тоже я)************Не нравится ответ — не задавай вопрос.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подсказки .[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, попробую а[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а глиняные маски для волос не пробовали? я только слышала о таком методе, сама не пробовала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже самое, помогает чуть-чуть только мелирование, мою через день
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наверно гормональное... Мой малый до 12 лет мог мыть раз в неделю и волосы оставались свежие. А сейчас в 13 лет почти каждый день(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нещодавно я заводила схожу темку, багато мені всього нарекомендували, але нічого так і не допомогло. Мию щодня.. волосся на кінчиках дуже сухе і кондиціонери-маски не допомагають, а біля коріння дуже швидко жирніє. Використовувала і хну і глину і дорогі лікуванні шампуні і просто мила яйцем... і ніякого ефекту((((Також думаю, що це гормональне.. Мама розповідала, що у неї після 30-ти все наладилось..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте сменить шампунь, мне помогло, сейчас могу мыть раз в два дня() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Завивка. Может быть что-то еще делают с волосами тем же раствором, но чтобы кудрей не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если есть желание, сделать меллирование. Помогает от жирных волос :)[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 кстати чем чаще моете тем быстрее жирнеют вы ходите потихоньку их этого волосы начнут отвыкать ПРОВЕРЕНО:) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брала Аллотон для жирного волосся, 2 флакона змила, трохи жирність знизилась, так з"явилась лупа, тепер купила для сухого - нічо так, мию через 3 - дні. А то була просто катастрофа.[+sign]Мама, ти знаєш, мій тато - мальчік! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не правда [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что это за шампунь сухой? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему :) нет очень частое явление:) ну ест-но не под одну гребенку всех :) [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я покупаю Клоран. Есть с экстрактом овса и экстрактом крапивы. Особой разницы не почувствовала. Наносите на волосы, как лак для волос, ждете пару минут и расчесываете волосы. Он помогает удалить с волос жирный блеск и немного придать объем. Иногда выручает.[+sign]Жизнь – это то, что происходит с нами, пока мы строим свои планы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мою каждый день уже лет 20. Нормально:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мою бытность учебы в КПИ с нами на курсе(и младше) училось довольно много ребят и девочек из ГДР,Болгарии,Чехии -так девочки мыли голову ежедневно! Мы -советские комсомолки -были в шоке,как же ж так,надо ж жирные не чаще раза в неделю,а сухие и того реже ж! А болгарская подружка Капка мне заявила:"ты ж когда душ принимаешь,не оставляешь же ж левую ногу невымытую?От и голова тоже часть тела".
0

Поделиться сообщением