Средства по уходу за кожей, которые реально эффективны. Итоги года:)

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сыворотки Бабор- охренительный еффект ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мабуть щечки колет:)тиосиалем тио, действительно супер ефект подтяжки:) вро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Бабор где покупаете? Я его очень хочу! !!![+sign]"Попробуй похвалить жену; ничего, если с непривычки она испугается" Уильям Санди [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в салоне с 20 % скидкой, еще в тырнете есть девушка - но у нее получается цены выше чем я беру в салоне еще есть их представительство2201005 на анри брабюса- но не знаю продают там в розницу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а эффект продолжительный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчонки, спасибо за ответы. Вопрос: диспорт или рестилайн под глаза стоит делать, или это чревато осложнениями? Спасибо. .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мирра-Люкс Да, прочитав отзивы видно-сколько косетологов-столько и рекомендаций от них.Хочу рассказать про себя. Мне 30 лет. Уже около 2-х лет пользуюсь косметикой Мирра-Люкс (тоже посоветовала косметолог). Очень этой косметикой довольна. Даже муж у меня иногда мажется этим кремом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы не делала ставку на косметику с мгновенным эффектом Такие вещи можно использовать в каких-то экстренных случаях (срочно надо стать красивой)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением