Средства по уходу за кожей, которые реально эффективны. Итоги года:)

58 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Средства по уходу за кожей, которые реально эффективны. Итоги года:) Девчонки, раз подводятся итоги года в некоторых номинациях, предлагаю определиться и в косметических средствах. А именно, что реально помогает, а что, "як мертвому припарки". Может это кому-то поможет в дальшейшем сделать правильный выбор и не тратить кучу денег на мусор (из сообственного опыта:)) Просьба писать по пунктам: возростная группа респондента (до 25, 25-30, 30 -35, после 35, после 40)наличие или отсутсвие эффекта, для чего средство, само название, Админ, просьба, не переносить в раздел о красоте, так как тут все же народу поболе. Спасибо.Начну с себя:после 35Видимый эффект через неделю: Антикуперозный крем для лица Dr.Spiller Цито-гель под глаза от морщин, темных кругов и прочего CellCosmet(спасибо Natala71 за наводку по марке) Мгновенный эффект:Маски мгновенного действия с подтягивающим эффектом (ботомаски для глаз и лица)Dizao-большой плюс, что дешево, но хватает на пару часов и у кого очень нежная кожа под глазами, я бы не рекомендовала-может быть аллергия от кислот. Я под глаза перестала пользоваться.Просто приятно на коже:для лица от морщин Shiseido Bio-perfomance Advanced Super Revitalizer Дубль пусто -VishyВсем заранее спасибо.[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.2004)-Проезжая мимо автомойки: \\\\\\\"мама, это помойка, да?\\\\\\\"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 35 1. диспорт+рестилайн+косметолог (фореве)2. вальмон на весь фейсэффект супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла про Vishy :( (_)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

олей - 7 признаков - есть контакт))+ крем для пяток- доктор биокон- самый действенный.)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Garnier, разогревающая маска с цинком и глиной. Синяя упаковка. Очищает, убирает черные точки, сужает поры.[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"вальмон на весь фейс" вопрос это названия крема? А еще по чем подка- лываете рестилайн, в прошлом году делала носогубные обшлись 300$ , в этом не получилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще не сработала у меня( [+sign] "А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо!" (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... я удивлена, на моей коже отлично работает. И вообще отзывы хорошие. Да, все индивидуально =)[+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вальмон -фирма там куча кремов разных, может и есть под галаза отдельно, но я не пользуюсь. беру для лица и мажу все лицо+область под глазами. а рестилайн та же цена, только она зависит не от того куда колят, а от того, сколько мл вкололи. так у меня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спать, не пить, Урьяж и сисетема ухода , тчерт забыла какая))))) .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы, а мне нравятся грязевые маски из озера под Евпаторией :) Свекровь поделилась :). И скраб, и маска - 2 в 1 :)Из кремов - Виши.Неделю назад для себя октрыла блески и лаки Color Me. Супер, даже не ожидала. Девочка-консультант уговорила купить, я повелась и не жалею :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь правильным доктором, который колет! и еще, с какого возраста начали диспорт+рестилайн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я там жила в 2х шагах от озера. Вы же Мойнаки имеете в виду? Знаю там в озере места , где глина голубая-преголубая. Но особого эффекта от нее как-то не чувствовала. Чистит только хорошо, как скраб -да.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Олей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

30-35 Крем под глаза AHAVA, супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 33-34 лет. сейчас 39 начала с огроменной морщины через весь лоб+две тонкие между бровями - диспорт. сначала раз в пол года, теперь раз в 8-9 месяцев. держит хорошо. лоб просто идеальный, от ОГРОМНОЙ продольной морщины не отсалось следа, о мелких молчу вообще. Носогубные сначала был просто рестилайн, потом 2 раза кололи рестилайн - перлайн (делала носогубные 3 раза) за 5 лет. Но сейчас уже не колим, т.к. моя ДОКТОР пользуется своей новой методикой и подтягивает контур лица, выбирая другие области для уколов, за счет чего носогубная разглаживается. я очень довольна, но... Вам не смогу помочь с доктором,т.к. она, увы, не берет никого уже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, у меня эта маска тоже отлично работает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где покупаете эту фирму? Сейчас хотела посмотреть в инете, но продажи не нашла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в брокаре была точно ценовая политика - космос, но... что делаю я. мне хватает крема на год, не меньше. я беру крем на ладонь совсем немного+ беру термальную воду (у меня биолоджик, вы можете купить любую другую) пшикаю на крем смешиваю и наношу. эффект круче, чем просто от крема. мне посоветовала мой косметолог. в вальмоне беру:1. регинеру 1 (зимой -бомба, он жирный для сухой кожи очень даже гуд), 2. ой, не помню точно, но контур (что такое) вот он как раз, по-моему, под глаза, но мазюкаю все лицо. 3. а вот третий, точно не помню как называется, могу дома посмотреть, если интересно и вечером отписаться. И еще, я ими пользуюсь чередуя по собственным ощущениям. Но зимой, регенеру 1 непременно утром, т.к. холод и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя косметолог не возражает, она очень хороший доктор! 067-781-7931 с образованием Киевского Медицинского института ( врач-дерматолог), сейчас открыла свой кабинет. Скажите телефон дала Наташа Акуткина ( она в курсе)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

AHAVA - вообще никакого результата. Что кушал, что радио слушал... ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После 35. Моложусь, не прячусь))) 1 - Диспорт, лоб. В прошлый раз сделала еще и глаза - не понравилось, по утрам первые два месяца были отеки верхнего века из за нарушения трофики, видимо. Больше делать не буду (глаза)2 - Благодаря форуму наэксериментировалась, но вернулась к Ланком для своего возраста. Очень понравилась сыворотка Кларанс Бьюти Флеш Балм, очень и очень. Теперь всегда у меня в запаснике. Жидкость для снятия макияжа с глаз - Грин Мама с овсом и васильком. Вполне ничего, чередую с Ланкомовской васильковой.Тональник Артдеко Гидра Силк, не помню форумчанку, которая посоветовала, если читаете - спасибо вам)))). Я влюблена в него. Для моей сухой кожи - идеальная находка. Так же нежно любила раньше Шисейдо, но он давал блеск. Здесь блеска нет.Разочарование года - все и не вспомню, Гирудодерм, Клиник, Шанель - всё для моего возраста, не помню названия))), на Шанельу меня вообще почему то кожа не очень доброжелательно реагирует.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забыла еще крем доктор Шёллер, или как то так))), на морозы очень пошел увлажняющий крем с маточным молочком. Он плотноват, по консистенции как питательный... Коже понравилось)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением