Опубликовано: 25 дек 2009 +1 за Биокон (вся серия для ног - нежно люблю) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 мляяяяяяяяяя........ [+sign]— Где Вы видели кровь зеленого цвета?— Что же мне оставалось делать: красная краска кончилась…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 после 30, ближе к 40 мой хит -парад:1. рестилайн и др. производные гиалуроновой кислоты2. диспортботокс3. кислотные пилингико всему этому нужен хороший косметолог3. Кристина - капли Тераскин, маска дабл-экшн серии Комодекс4. аппарат д"Арсонвальничто их вышеперечисленного не заменит приятные эмоции и хороший сон. Да, и правильное питание никто не отменял ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 а территориально ,где кабинет? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 а мне никак.. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 В Амазонке Они офиц представители Шпилер, Алголоджи И Целкосмет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 На Подоле в поликлинике по ул.Волошской,47 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Говорила только что с подругой у нас один косметолог она сказала что у нее была косметика Dr.Spiller и CellCosmet и она не очень довольна, наша косметолог ей порекомендовала Холи Ленд (пишу как слышала по тел.) эта косметика ей больше всего понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 после 40 -Полноценный сон, правильное питание(качество и количество), физ. нагрузка(для меня сейчас вариации на тему бодифлекса), позитивное отношение к любой жизненной ситуации.-Поверхностные пилинги Renophase. Эффект "подтяжки" был заметен после первой процедуры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 37. Уколы гиалуронкой по всему лицу-шее (не знаю, как прав. называется) кажется, биоревитализация+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 37. Уколы гиалуронкой по всему лицу-шее (не знаю, как прав. называется) кажется, биоревитализация+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Ольга, где же вы были))), я тему заводила о биоревитализации, собираю отзывы. Можете поподробнее написать ваши личные ощущения от процедур. Сколько сделали.Какой препарат.Какой эффект и сколько держится. Очень интересует... Спасибки)))[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Сорри, продолжу, + мезотерапия, + натуральная косметика с золотом "Роял сикретс" ,и вот недавно попробовала Danne - у косметолога, понравилось, хочу купить домашку. мицелярный демакияж Биодерма- отлично.Плохо: Ланком - до ....одного места.даже Секрет де ви,кажись так.На Кристину - аллергия,на Nuxe-аллергия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 32. Биоривитализация ( только глаза) + косметика Sweet Skin System Ericson флюид. У Valmon очень понравился скраб и маска анти- стресс. А вот крем Contur ( д/ век ) брала проф. упаковку - еле "вымазала" на лицо и шею: эффект нулевой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Делюсь: Делала раз 6 весной, но надо было ещё разок-другой. Прапарат juvederm 30. Паралельно она колола и коктейли с витаминами. И потом- заполняла морщинки. Перед у колами мазала спец. анестезир. кремом, терпимо, нов некот. местах , особ. вокруг рта - больновато, до слёз. Но тут у кого как. После процедуры - тёмные очки , в машину и домой, т.к. всё лицо в следах от уколов, красных пупырышках. Но на след-день уже не так страшно, т.е. лучше делать в пятницу, к понедельнику- огурец. Бывали синяки. Кожа становится более упругая, наполненная влагой. Вид - отдохнувший, свежий. Летом я не почувствовала такого прибвления морщинок после солнца, как в прошлые годы. Не могу сказать - что эффект сногсшибательный, никто особо ничего не заметил,т.е. вопросов "Что ты сделала с лицом"не было. Заполненные морщинки остались видны, но чуточку. Со временем всё это кожей съелось и сейчас планирую повторить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2009 Понятно, на полгода примерно. Мне обещали + эффект как после пластики. Я так поняла, что вряд ли)))Спасибо.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 дек 2009 А меня комплиментам после биоревитализации засыпают,говорят ,что отлично выгляжу. лет 5 точно сбросила.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2009 ладно,смейтесь, тока скажите, что такое Амазонка, в которой косметику продают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 дек 2009 Салон на Краснозвездном проспекте, 39 . [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 33. ланком, диор -до фени Лореаль поросуживающий и на ночь для подтяжки контура-супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2010 25-30 комбинированная кожа, перепробовав кучу всего очень подошла 3-х ступенчатая 3-я серия клиник. раньше часто приходилось пиллинг делать, т.к. кожа вечно сохла и шелушилась, а теперь этот тоник творит чудеса - отшелушивает супер! а увлажняющий гель матирует классно, и вообще лицо как мрамор :) ттт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение