Опубликовано: 13 фев 2010 а когда её втирать? перед мытьём ? и за сколько до мытья? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 да, мне лёд тоже наверное не подходит, хотя везде пишется что это самое лучшее - но я заметила, когда регулярно протирала льдом, даже ромашковым - так морщиниться кожа под глазами стала. что страшно улыбнуться. Хотя крем наносила после умывания обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 я обычно втираю с вечера. утром если надо куда-то идти - мою голову если не надо - волосы в хвост и швендяю как чума до вечера а потом опять то же самое :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 так то вам, а автору не нравятся народные методы, а она зачем-то ими пользуется и пользуется)) [+sign]не всякий шакал может похвастаться здоровой мухропендией[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 тоже такое полоскание делаю. Дочке ангину вылечили в детстве -там не то что ниточки,куски вываливались окрашенные соком,он позволяет еще и наглядно увидеть.Рецепт дала врач с неотложки,которую дочке вызывала.Но уксус не важно,какой.Там главное -кислая среда,можно обычный уксус,можно лимонный сок, все равно эффективно очень.Еще очень хорошо полоскать горло шалфеем.А при кашле или ларингите -шалфей с молоком перед сном.детки любят,кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 та пусть пользуется,Вы так не переймайтесь!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2010 я уже как-то пиарила в Красоте это средство) Маска-шампуньБерем 1 желток, 15 капель камфорного масла, немного воды, все это размешиваем. Этим составом моем голову, тщательно втирая в кончики волос. Проводим процедуру через день на протяжении 2-3 недель (как выйдет), ОБЯЗАТЕЛЬНО споласкиваем волосы отваром из трав (мята, ромашка, лопух и т.п.). Если есть возможность – волосы феном не сушить. Раз в неделю можно промыть волосы и обычным шампунем(после маски).Я проводила лечение во время каникул, у бабушки в деревне) То есть желтки и травы были высшего "сорта":))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2010 Автор, Вы как в анекдоте: "А я на грабли не наступаю, я на них танцую!" Не пользуйтесь, раз Вам не подходит))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2010 Я не согласна, что натуральные средства не помагают. Либо Вы несистемно действуете, либо так настроены. Мне очень помогла сыворотка для мытья головы. Волосы перестали выпадать. А ведь мы не знаем, что практически у 90% населения есть грибок кожи головы, что и есть причиной выпадения волос.Вылечила себе пятки мазью: лук, воск, масло. Раньше не могла вылечить ничем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2010 про грибок вы погорячились,по-моему. Причин может быть масса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2010 oleshenka и koriza, спасибо, что поделились! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 дадада, я понаходила миллион причин, и все поисключала -стала бороться со стрессами,с бессонницей,споласкивать травами,перестала пользоваться феном,стала нормально спать,перестала ругаться с мужем и мамой ))))))),ем салатики, пью травки,пропила чай для волос,пью кальций,делаю маски - то лук, то кефир, то яйцо,подстригаю строго на растущую луну,использую хороший шампунь и ополаскиватель,расчёсываюсь деревянной расчёской (но если чаще расчёсываешься - от этого они только жирнее становятся, не понимаю,мне лучше наоборот если реже),и ещё кучу всякого ...и всё равно выпала кучаразве что ещё осталось гормоны сдать и мылом мыть - но гормоны аж на Площади Шевченко, а мылом как-то жутковато. И глисты поискать по анализам крови поехать ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2010 на гормоны щитовидки можно сдать в любой частной лаборатории. А профилактику от глистов и так можно сделать (и нужно периодически).У меня сейчас,кстати,тоже падеж волос резко начался.Бывает такое осенью-весной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение